Angela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Sehr schönes City-Hotel mit atemberaubender Aussicht auf den Chao Phraya Fluss in Bangkok. Das Hotel ist ein Lifestyle Club Hotel, daher für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen eher nicht zu empfehlen. Club Musik von morgens bis abends am Pool, Seen Bar im 26 Stock und in den Aufzügen. Da ich die Aussicht auf die Skyline von Bangkok sehr liebe, werde ich auch in Zukunft wieder für ein paar Tage buchen, bevorzugt für den Abschluss meiner Thailand Reise als Highlight. Leider macht mir der Duft, der durch die…
Andreas Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Personal sehr kompetent und freundlich. Tolles Zimmer. Guter Pool mit Rooftop Bar. Wenn man das kostenlose Boot nach Sathorn nutzt, was alle 30 Minuten fährt, dann gute Anbindung an Skytrain. Ohne Boot etwas abgelegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Bangkok ist eine Reise wert. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Ein Pool auf dem Dach im 26. Stockwerk mit Blick über Bangkok ist unbeschreiblich
Jessica(31-35)Deutschland
Perfektes Stadthotel - klasse Roof-Top-Erlebnis
Perfektes Stadthotel mit schicken, sauberen Zimmern. Gut gelegen. Beeindruckende Roof-Top-Bar und Roof-Top-Pool. Leckeres, reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Willkommen im Lifestyle – Club!
Tolles Hotel gleich hinter dem ehrwürdigen Anantara-Hotel, zu dem der Kontrast nicht größer sein könnte. Das Hotel mit hervorragenden Qualitäten versucht als Lifestyle Club zu punkten. Was nicht jedem gefällt. Club Musik schon tagsüber am Pool. Und abends werden schon die Aufzüge und erst recht der Rooftop im 26. Stock viel zu laut beschallt. Das gefällt vielen, aber nicht jedem, ist aber alternativlos, da es kein Entkommen gibt. Schade!
Friedrich(66-70)Österreich
unbedingt weiter zu empfehlen
sehr schönes gepflegtes Zimmer mit Blick auf , super Pool und Bar, halbstündtiger Gratisshuttle (10 minütige Bootsfahrt am Chao Phraya) zur Hochbahn und zur Einkaufsmall "ICONSIAM", feines Essen, reichliches, sehr gutes Frühstücks-Buffet, Infinity-Swimmingpool und teilweise open-air-Bar im 26-ten (!) Stockwerk, tolle Aussicht, ganz besonders abends !
Lau(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles City-Hotel
Wahnsinnig tolles City-Hotel mit super Lage bzw. super Anbindungen. Alleine die Aussicht ist einen Besuch wert. Sollten wir nochmal ein Hotel in Bangkok benötigen werden wir definitiv wiederkommen.
AK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Optimales und stylisches Hotel für Besichtigungen
Das Hotel ist optimal für die Besichtigung der Stadt. Es gibt alle 30 Minuten einen kostenlosen Bootstransfer zum Sathorn Pier, von wo man überall schnell hin kommt. Nach einem langen Besichtigungstag kann man wunderbar im Pool auf der Dachterrasse und dann in der Skybar entspannen. Das Frühstück ist sensationell, das Hotel stylisch, das Personal extrem freundlich. Die Betten und die Klimaanlage ermöglichen erholsamen Schlaf, der Blick auf Bangkok und den Chao Praya ist atemberaubend.
Isabel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt am Chao Phraya, fußläufig durch das Anantara zum Bootsanleger. Toller Blick auf Bangkok mit sehr schöner Rooftopbar.
Panagiotis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle es sehr
ausgezeichnetes hotel. Die Zimmer mit Blick auf den Fluss sind unglaublich. Das Frühstück wollte vielleicht noch ein wenig besser werden