Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel am Ballerman 4
Das Hotel ist wirklich eines der besten, wenn nicht sogar das beste an der Playa de Palma. Trotz Ballermann kann man sich auch mal zurückziehen und seine Ruhe haben. Allerdings mussten wir beim einchecken bis 13:00 Uhr auf unser Zimmer warten. Wenn man nach Palma mit dem Bus fahren möchte, dann sollte man die Buslinie 25 nehmen, diese fährt nur 20 Minuten nach Palma. Die Linie 15 hingegen fährt 45 Minuten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurzurlaub!
Für einen Kurzurlaub auf Malle ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand am Ballermann 4. Zum Bierkönig und zum Mega-Park ca. 5 min. Fussweg. Für ein paar Tage abhängen ist das Hotel genau das richtige.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super zufrieden
Hatten einen sehr angenehmen, schönen Urlaub. Hotel liegt super, direkt am Strand. Im Garten gibt es einen kleinen Pool an dem man sich auf einer Liege bräunen kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücks und Abendbuffet waren sehr lecker und es gab eine recht große Auswahl. Soweit gibt es nichts großes auszusetzten.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand
neu renoviertes Hotel, schöne Terrasse und Hotelbar, gutes Restaurant und gute Zimmer, teilweise mit Meerblick, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt, Frühstück war reichlich und gut, sogar kostenloser Sekt war jeden Morgen auf dem Buffet, bei der nächsten Reise werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Aya
Wir waren im Juni im Hotel. Das Hotel ist gemütlich,das Personal freundlich (bis auf eine Person),der Strand in perfekter Nähe und das Zimmer sauber. Würde dieses Hotel wieder wählen. Den Ballerman kann man geniessen oder meiden! Dieses Hotel bietet die Möglichkeit für Beides. Es waren fast keine Gruppen im Hotel und vorallem keine deutschen,jugendlichen Gruppen!!
Loredana(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Aya sehr sauber, Essen schrecklich!
Hotel Aya ist ein 5. stöckiges Gebäude, dass direkt am Ballermann 4 liegt. Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) haben mit Halbpension gebucht. Die meisten Gäste sind Deutscher Nationalität. Wir als Italiener waren die einzigen. Im Oktober gibt es immer die Möglichkeit, dass das Wetter nicht mitmacht. Für das was wir bezahlt haben, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Alles viel zu teuer (z. B. 1 kleine Fl. Wasser bis zu 2 Euro). Zu Bedenken in Halbpension ist das Getränk exklusive. Positiv ist die sehr…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel liegt für einen Party- als auch Strandurlaub perfekt. Zum Strand geht nur über die Straße. Die Megarena befindet sich direkt um die Ecke. Man kann das Hotel mit HP oder nur mir Frühstück buchen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Achtung, man darf in den Discotheken, Riu, Oberbayern, Arena nicht mehr rauchen. Man muss in die Smoking Area gehen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Lage, feines Essen, freundliches Personal
Das Aya Hotel ist sehr gut gelegen - in erster Strandlinie, etwa an der Grenze zwischen Playa de Palma und El Arenal. Das Haus selbst ist nicht neu, wurde allerdings kürzlich renoviert, so dass sich die Zimmer sehr ansprechend präsentieren. Nur der Fernseher dürfte etwas grösser sein. Die überschaubare Grösse des Hotels bringt eine familiäre Atmosphäre mit sich; herausragend dabei ist das freundliche, hilfsbereite Personal überall, das wir noch in keinem spanischen Hotel als so motiviert erlebt haben. Muchas…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Aya; Palma: tripple A
Sehr sauberes, zweckmäßiges Hotel mit guter Verpflegung (für Familienurlaube eher nicht geeignet). Sehr freundliches und aufmerksames Personal (von der Putzfrau über die Küche, die KellnerInnen zur rezeption)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Komme im Oktober wieder! Grosser Empfangsbereich. Schön Speisesaal mit Meeresblick. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Zimmer schön gross und gut eingerichtet mit Flachbildschirm.