Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dema(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut auf gute Lage.Freundliche Personal vorkommen
Hotel war gut jedoch Bett für zwei Personen nicht optimal war auf Roller hat dich viel bewegt.Reinigung lass wünsche ..Empfang und Service top
Markus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder, alles war super.
War jetzt schon zwei Mal dort. Wir werden bestimmt auch nächstes Jahr wieder ins Aya gehen. Es gibt nichts negatives. Alles war super. Vielen Dank
Kiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage / dennoch ruhig / modern
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand. Die Dusche befindet sich im Zimmer. Zimmer modern eingerichtet. Während unseres Aufenthalts wurde nur oberflächlich gereinigt. Handtücher wurden vergessen. Die beworbene Kaffebar im Zimmer wurde nicht aufgefüllt. Alles in allem leider ziemlich mittelmäßig für den hohen Preis. Wurde zwar alles auf Nachfrage bei der Rezeption behoben, aber meiner Ansicht nach sollten diese Dinge selbstverständlich sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Playa. Direkte Busverbindung vor der Haustür nach Palma und zum Flughafen. Freundliches Personal. Kann es nur weiterempfehlen.
Biosonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in 1. Reihe
Sauberes und gepflegtes Hotel, nettes Personal Hotels liegt direkt am Strand in Höhe B04 man kommt schnell und sicher am Abend oder Nacht ins Hotel
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Sehr sauber! Personal immer freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, für jeden twas dabei. Toller Pool. Zimmer mit Meerblick, ein Traum!!!!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes renoviertes modernes Design Hotel. Schöner Pool mit Bar und leckeren Getränken. Tolle Lage an der Promenade mit Meerblick.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Strandtücher sind ein absoluter Pluspunkt! Freundlichen Mitarbeiter und ruhiges Hotel.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit Meerblick-Zimmer in erster Reihe
In erster Reihe gelegen, zentrale Lage, circa 15 Minuten vom Flughafen, renoviertes Hotel mit Potenzial, freundliches Personal, Sauna und Gym nur mit Reservierung und sehr klein.
Christian-Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Juwel für den anspruchsvollen Partygänger
Das Hotel liegt zentral für alle relevanten Bars und Discos, aber dafür auch sehr ruhig. Es liegt gegenüber dem Strand und bietet dem anspruchsvollen Reisenden einen Rückzugsort im Trubel der Playa. Wer sich nach der Party auch mal etwas Komfort zum erholen braucht, der ist hier richtig. Als Alleinreisender kann ich das Hotel sehr empfehlen, aber ein Blicke in die Doppelzimmer mit Meerblick war auch sehr ansprechend.