Das Hotel liegt zentral für alle relevanten Bars und Discos, aber dafür auch sehr ruhig. Es liegt gegenüber dem Strand und bietet dem anspruchsvollen Reisenden einen Rückzugsort im Trubel der Playa. Wer sich nach der Party auch mal etwas Komfort zum erholen braucht, der ist hier richtig. Als Alleinreisender kann ich das Hotel sehr empfehlen, aber ein Blicke in die Doppelzimmer mit Meerblick war auch sehr ansprechend.
Hotel hat Super Lage, Aussicht, Sauberkeit , Perso
Hotel ist sauber, Personal nett. Vielen von Personal könnten Deutsch sprechen deshalb war Kommunikation leichter. Leider wir sprechen kein Englisch 🙈 Wir haben hier eine Woche verbracht. Unsere Urlaub war perfekt. 👏🥳
Sehr nettes Personal,sehr sauber,topp Lage!! Was will man mehr. Waren viel auf der schönen Insel unterwegs,deshalb keine Halbpension gebucht. Das einmalige Frühstück war sehr lecker und vielfältigig.
wir waren zum feiern, entspannten und Insel erkunden dort und es war super. Die Mitarbeiter nett und hilfsbereit, sauber, wir kommen in jedem Fall wieder
Hotel in erster Strandreihe. Prima Startpunkt für Strandurlaub oder anderen Aktivitäten auf der Insel. Viele unterschiedlichste Lokale und Geschäfte in der Nähe.