Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Kleines, einfaches und immer sauberes Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Für einen Badeurlaub gut geeignet. Einziger Kritikpunkt: Das Reservieren von Liegen war eigentlich verboten. Dennoch wurden Liegen, vor allem am Strand, bereits am Abend reserviert. Oft reservierten auch zwei Personen 5 Liegen für sich, wodurch einfach nicht genügend Liegen vorhanden waren. Kam man um 8 Uhr zum Strand waren meist alle Liegen bereits belegt. Hier könnte das Hotel besser durchgreifen. Ansonsten hatten wir einen sehr…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit ebener Dusche. Das ganze Hotel ist in einen sauberen Zustand , schöne Grünanlage und alle sind freundlich. Besonders nett ist Frau Serivan und Herr Yüksel von der Gästebetreuung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel super, Personal total unfreundlich.
Insgesamt ein guter Eindruck. Da ich geh behindert bin, wurde unser Zimmer gewechselt und wir bekamen ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel nebst gepflegter Anlage
Wir haben Anfang Mai für eine Woche unseren Urlaub in diesem sehr schönen Hotel verbracht und sind schon bei Ankunft sehr herzlich begrüßt worden.
Georg Dennessen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke mal wieder für diese tollen Urlaub
Für uns zur Erholung klasse. Danke wieder für den tollen Uralub. Besonders danke nochmal an das Team von Aydinbey sonst würde mann ja auch nicht wieder kommen und das machen wir mit SIcherheit. Wenn ein Probelm bestanden hätte hat man vor Ort immer die Möglichkeit bei den Gästebetreuern sein Anliegen vorzubringen und man bekommt immer eine Lösung angeboten, Danke nochmal an Yüksel und Sherivan. PS,: Hätte fast das Massageteam im Spa-Bereich vergessen man muss dort bezahlen war aber jeden Euro wert, Danke!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel in direkter Strandnähe, hatte alles,3 Pools, tolle Rutschen, Spielplatz, Liegen am Pool und am Strand, immer hat man einen guten Platz gefunden.Die Zimmer modern und freundlich eingerichtet, immer sauber und die Betten mit liebe gemacht. Das Personal war sehr Aufmerksam und Freundlich. Die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt. Sehr gute Betreuung durch das Managment, Hilfe bei Arztbesuch oder anderen Problemen. Das Buffet war sehr Geschmackvoll angerichtet, und war sehr gut, für jeden Geschmack…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bis nächstes Jahr
Ein sehr schönes Hotel klein aber fein ,ein sehr großes Lob an die Angestellten sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt meine Kinder waren jeder Zeit Beschäftigt dank der Animateure (Ferdi,Leyla,Lilly,Barbara, Ulas )danke für die schönen 11 tage werden 2020 wieder dieses Hotel buchen . Und einen ganz großen Lob an die Hotel Gästen Betreuer so etwas hatten wir noch nicht gesehen sie wir wurden 11 tage lang betreut egal um was es ging sogar um den Geburtstag meines Sohnes vielen Dank Yüksel und Serivan .danke…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis absolut Top!
Wir haben bereits in weitaus teureren Hotels deutlich schlechtere Zimmer und auch Verpflegung erlebt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt hatten einen wunderschönen Familienurlaub dort verbracht. Immer wieder gerne. Jeder im Hotel hatte ein Lächeln im Gesicht. Abends konnte man gemütlich in der Einkaufsmeile shoppen gehen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Badeurlaub im Klasse Hotel, gerne wieder!
Wollten als Familie Strandurlaub in schöner Umgebung machen, um dem Herbst zu entfliehen , unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Tolles Hotel , super freundliches Personal, allen voran das Animationsteam von Volkan war spitze! Sind glücklich nach Hause geflogen!