Ein relativ kleines Hotel mit eigenem Strandzugang innerhalb der Anlage. Den ganzen Tag zu gewissen Zeiten kann man sich mit den jeweiligen Speisen den aufkommende Hunger vertreiben. Die Anlage ist sehr gepflegt, was bei der Anzahl der Mitarbeiter sehr logisch ist. Jeder ist nur am wuseln.
Das Hotel ist klein und sehr gut angelegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber es ist doch schon einiges reparaturbedürftig. Die Balkontür kann nicht mehr verschlossen werden, die Steckdosen müssten zum Teil erneuert werden, die Möbel sind aber in Ordnung. Wenn man die Mängel an der Rezeption gemeldet hat, wurde sofort ein Monteur geschickt, um sie zu beseitigen.
Schönes übersichtliches sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich sehr gut erholen, Essen, Strand und Animation klasse!
Liebe Urlauber,
wenn es um lob geht bin ich als Bankangestellter sehr geizig. Man muss aber auch loben können. Von diesem Hotel bin ich begeistert. Ich war in vielen Hotels aber so etwas habe ich zum ersten Mal gesehen. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen für meinen Geschmack sehr gut. Der Strand sauber. Hotelmanagement spricht sogar Gäste an und fragt was man noch besser machen kann. Hotelmanagement baut eine Brücke zwischen Hotelgast und Hotel auf. So etwas habe ich zum ersten Mal…
Die Hotelanlage ist klein aber fein, unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal gab es eine große Auswahl an Speisen, es gab immer Frisches vom Grill, Gemüse und verschiedene Beilagen. Auch am Salat Buffett gab es eine große Auswahl an frischen Salaten. Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr schön und sauber. Der Urlaub war genauso wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Ein schönes sauberes Hotel mit Pool und Strand.
Ich würde sagen sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Aber auch Paare sollten hier Spaß haben.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr angenehmer erster Eindruck großzügige Zimmer.
Schöne Poolanlage mit 3 Wasserrutschen.
Erste Strandlage.
Schöne Aussenbars mit Snacks und Getränken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für die Entspannung braucht man nichts mehr
Ruhige Lage, gepflegte Außenanlage. Angenehme, gemütliche Atmosphere. Gute Empfang am Rezeption. Der Personal ist immer hilfsbereit und kümert sich liebevoll um die Gäste