Edip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ganz besonders Herr Ugur Kurt und seine Team Animation Team Ibo,Ferdi,Ahmet,Murat,Ulas Voll Freundlich. Nächstes Jahr sind wir Auf jeden fall noch mal da!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sauber, ordentlich, Zimmer ausreichend groß, Essen sehr gut. Gästebetreuerin Serivan war klasse wie immer. Freundlich und hilfsbereit und um jeden Gast sehr bemüht. Rezeption und Animation freundlich und zurückhaltend
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannender Urlaub
Super Hotel. Waren schon das 3x dort und würden immer wieder kommen. Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Personal super freundlich. Daumen hoch für Serivan und Emre. Jeden Tag gibt es Animation, die aber nicht aufdringlich ist.
18.05. - 16.07.262 ERW
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Große Erwartungen darf man nicht haben.
Die Anlage ist zwar sehr gepflegt, aber auch sehr klein. Am Strand stehen die Liegen viel zu eng, das liegt auch daran, dass auch dieser Bereich eher klein ist. Auch die Zimmer sind recht eng, um in den Kasten zu kommen, musste man das Bett wegschieben.
irena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Sehr guter Service,sauber,sehr nette Personal,(haben sich große mühe gegeben das Urlauber sind zufrieden) Sehr gutes,leckeres Essen,Hotel ist Kinder freundlich, Endspannung Programm,viel spiele für Kinder und Erwachsener, Gästebuchbetreuer Herr Yüksel hat sich persönlich interessiert ob dem Urlauber gehst gut ,und ob Sie zufrieden sind,und wie kann er noch helfen das die Urlauber Sind zufrieden und Glücklich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Waren das 2. Mal da und es gab nix zu meckern! Kurze Wege, gutes Essen und sämtliches Personal freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war die Einladung für Stammgäste.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert kommen jeder Zeit wieder!
Ich sehr gut emplefen das ıst ıdeale hotel wenn mann mıt famılıen urlaub machen möhten es gıbt vıele spıel möglıchkeıten für Kınder und wunderbare betreung tolle Anımatıon
Dorel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super schon
Super sauber, stylisch, gute lage, gutes essen, freundliches Personal, resprktvoll✔ 😎👍👌😍 Wir empfehlen das Hotel. Danke
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon 7. Mal das 8. Mal schon in Planung.
Waren zum 7. Mal da Hotel und das gesamte Personal sehr net und freundlich. Fühlt sich für uns an wie eine grosse Familie. Kommen nächstes Jahr wieder . Auf jeden Fall
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verkaufsreise statt Urlaub
Das Hotel ansich ist gut , die Lage angenehm Von den Angeboten die vor Ort organisiert wurden war ich entsetzt 😧 Ein Ausflug zum Aquarium in Antalya endete als reinste Verkaufstour