Es ist kleineres Hotel mit einem sehr schönenem Ambiente. Schon beim Betreten macht es eine gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Man hat als Gast das Gefühl, dass alles für das Wohlfühlen des Gastes getan wird. Insbesondere die Gästebetreuung durch die aufmwerksame Serivan war ein Highlight.
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel
Das Aydinbey Famous Resort ist das optimale Reiseziel für Familien und Leute die einfach mal entspannen möchten. Der Service ist hervorragend. Einziges Manko ist das Hotel nebenan, da dort bis spät in die Nacht Musik gespielt wird. Allerdings war es kein Problem ein ruhiges Zimmer zur anderen Seite heraus zu bekommen. Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein toller Urlaub
Es war wieder ein toller Urlaub in der Türkei. Ist eins der besten Hotel in der wir waren. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Zimmer und das Hotel sauber. Das Animationsteam nicht aufdringlich, gutes Abendprogramm. Danke an Üzeyir,Serivan und Animationsmanager Volkan.
Tolles sauberes Hotel. Service und Zimmer waren Top.Waren das erste Mal dort.Werden bestimmt ein zweites Mal buchen.Kann ich jedem Weiterempfehlen. Alle super freundlich
Wir waren dieses Jahr schon das 5. Mal im Aydinbey Hotel und wieder sehr zufrieden. Man hat uns sehr herzlich empfangen. Den Gästen wird alles von den Augen abgelesen, dafür sorgt Frau Serivan, die von Anfang an für uns da war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Eine sehr schöne grüne Anlage.Unser Familienzimmer groß genug für 4.Auswahl beim Essen sehr gut.Frisch zubereitet war sehr gut.Das Essen in den Boxen manchmal fad.Eben türkisch für Deutsche:-)Wer nachwürzen möchte kann dies an der Gewürzetagere tun.
Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption!Hier besondere Grüße an Servian
Wir waren gut versorgt!Die Toiletten am Strand sollten mal renoviert werden.Waren aber immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top,Top,Top...
Über das Hotel und den Servıs kann ıch nur gutes sagen...
Essen,Bedınung,Servıc...eınfach alles...
Schlechte laune werden SIe hıer sıcher nıcht haben..Tags über haben SIe sehr vıel auswahl an Sport,Gımnastık egal ob am Pool oder ım Meer...Abends konnen SIe dıe Show genıessen und jeden abend habe Sıe auch eıne Dısco von 23-1 Uhr..
Falls SIe eınen schonen Urlaub haben wohlen ıst Aydınbey das rıchtıge für SIe..
Sehr schönes top gepflegtes Familienhotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und alles ist sehr sauber.Begeistert waren wir von der Animation und das Meer ist nur ein Steinwurf entfernt.