Cennet(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allles tip Top
Es war vom Essen den Zimmern der Umgebung, Strand, Pool und der Unterhaltung alles bestens und nur zu weitermepfehlen!! ist eher ein Famileienhotel sehr gepflegt und sauber. Waren sehr zufrieden! Vorallem der Herr BBQ Servis Yunus Özcakal Snack Chefin Figen Özbay
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar
das Hotel war sauber, alle nett und freundlıch, Essen gut. Pool sauber, Strand ın Ordnung. Anfahrt kann manchmal dauern, lıegt aber nıcht am Hotel.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top. Aufjedenfall wieder.
Das Hotel war mehr als Schön. Der service und die Leute dort waren mehr als Top. Die Hotelanlage war so schön und unkompliziert. Ich war mehr als zufrieden dort. Die Animationen waren mehr als wunderschön, viel Abwechslung. Über den kompletten Tag verteilt sind die Animationen und die Poolspiele. Die Animateure sind super Nett und unterhalten sich auch mit einem. Der Animateur Ibo war ein super Netter und unterhaltsamer Animateur. Diesem Hotel würde ich mehr als nur 5 Sterne geben. Jederzeut würde ich dort wieder…
17.05. - 15.07.262 ERW
Yilmaz Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber sehr schön wegen Personal
Klein aber Wunder schön, Personal sehr gut, essen war sehr gut, Zimmern waren immer schön sauber, alle waren hiefsbereit würde weiter empfehlen
Mardinli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erlebnisreiches, Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel im allgemeinen ist gepflegt und sauber. Jedoch nicht auf dem aktuellsten Stand,was damit zu tun hat,da das Hotel seit 2005 besteht. Trotzdem kann das Hotel mit Freundlichkeit,Zuverlässigkeit und vollem Engagement Trumpfen. Kann das Hotel für Reisenden Familien mit Kindern bestens empfehlen. Das Animationsteam ist der Knaller. Jeder einzelne ist sein Geld wert.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle es weiter weil Service top!
Animation war sehr gut, wir hatten jeden Tag abwechselnde Animationen. Hotel war sehr sauber. Die mittarbeiter sind sehr freundlich, sehr guter Service.
Marco W(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr sauberes hotellsehr nett
Sehr guter Service, für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Zımmer waren dem Preis angemessen. Poolbar war sehr gut.
Ludija (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub gehabt! Danke Feramil! Alles war top!
Wir haben uns super wohl gefühlt! Feramil Yigit sorgt dafür, dass es jedem Gast gut geht und tut alles in seiner Macht, damit es ein unvergesslicher Urlaub wird. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erste Adresse für einen Familienurlaub. 1A Service
Das Hotel ist extrem familienfreundlich. Es ist im vergleichbar zu den umliegenden Hotels scheinbar familiärer und somit finden die Mitarbeiter stets Zeit, um Sonderwünsche zu berücksichtigen. Leider finden sich hier sehr viele Gäste ein, die den Aufwand des Personals nicht zu schätzen wissen. Das betrifft hauptsächlich den Umgang mit dem Essen. Hier heißt es gerade von den vielen russischen Gästen, dass die Auslagen möglichst komplett auf ein paar Teller verteilt werden und was man nicht schafft wird weggeworfen.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sauber , das Essen schmeckt, das Personal sehr freundlich, was will man mehr.