Die Lage ist die reinste Katastrophe, keine Strandpromenade vorhanden (so gut) wie keine Shoppingmöglichkeiten. Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt, noch 1 Tag mehr in diesem Hotel würden wir warnsinnig werden. Ich würde dieses Hotel niemals weiterempfelen.
Wir sind nur in dieses Hotel gegangen weil wir davor schon 3 mal im Aydinbey Kings Palace in Side waren und 100 % zufrieden waren. Leider haben diese Hotels nicht gemeinsam ausser den Namen. SCHADE
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Preis Leistung waren voll in Ordnung! Essen war auch super da sehr abwechslungsreich. Man fühlte sich rund um wohl und es waren alle sehr zuvorkommend.
Gutes Hotel und freundlicher Checkin. Poolbereich sehr ansprechend gestaltet mit bequemen Liegen. Besonders gut hat mir gefallen dass die Strandtücker vom Hotel so lang waren dass sie die ganze Liege abdeckten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend und das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Selten so ein Angebot erlebt.
Leider können viele Leute mit so einem Angebot nicht umgehen (überhäufte Teller stehen lassen, Drinks bestellt und in vollem Zustand stehen lassen und über Kellner beschwert weil er nicht ausreichend gelächelt hat...).
Saubere ,gepflegte Anlage.Sehr nettes Personal ,super Annimateure ,besonders Murat,Lilli,Anil und Memo, immer freunlich - nicht aufdringlich !
Störend war die laute Annimation vom Nachbarhotel Crystal Waterworld bis in die späte Nacht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lautes Hotel
Extremes Raucherhotel, aus unserer Sicht kein Familienhotel. Die ersten Tage gab es nur zwei Babyhochstühle, dann kamen neue dazu. Sehr lautes Hotel, im Hotel selbst und starke Beschallung vom gegenüberliegendem Hotel. Essen war unserer Meinung nach keine 5 Sterne wert, immer das selbe Angebot, kaum Abwechslung, schon gar nicht für die Kleinen/Kinder unter uns.
Teilweise hatte man das Gefühl, dass man nur der blöde Deutsche ist, auf Grund von Äußerungen und Gesten des Personals am Pizzastand. Ansonsten war das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gastfreundliches Familienhotel!
Schöner Urlaub in einem sehr gästefreundlichem Hotel!
Kleine überschaubere Anlage ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinder möchten am liebsten sofort wieder hin. Das Pesonal ist ausnahmslos sehr nett und aufmerksam, großartige Gäsrtebetreuung! Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Das Essen ist sehr sehr gut, abwechselungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei, reichlich an Fisch, verschiedenen Fleischgerichten, vegetarisch, landestypisch und international.
Sehr nettes…
Wurden mehrmals aus dem Zimmer bestohlen. Keinerlei Entschuldigung des Managers.
Eintöniges Essen. Regelmäßig betrunkene, minderjährige Kellner an der Poolbar.
Nie wieder dieses Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches sauberes Hotel!
Sehr freundliches nettes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert sind hier die Frau für alles "Serivan" meistert jede Situation für ihre Gäste und "Alex" Servicekraft im Snack-Restaurant und abends im Haupt-Restaurant. (Geheimtipp, wenn man auch zu später Zeit, an einem schönen Tisch sitzen möchte. Dekoriert seine Tische sehr schön.) Die Animation ist nicht aufdringlich und die Crew ist immer für einen Spaß zu haben. Im Spa Bereich findet man die nötige Ruhe, denn am Strand und…