Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub mit mega viel Spaß und gutem Essen!!
Eine Woche top Urlaub!! Vom 9. Bis zum 16. Oktober 2016. Das hotel ist super,das essen wunderbar sehr viele Möglichketen das Personal sehr zuvorkommend .. Ganz besonders die Animation die Jungs waren echt super ganz besonders der ibo immer viel gemacht super Programm und mega viel gelacht!!! Waren ne Gruppe von 7 Leuten Kinder und Erwachsene es hat uns wirklich super gefallen würden es sogar nochmal buchen kann man echt weiterempfehlen
Gürcü (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Ich war erstes Mal bei diesem Hotel, ist sehr sauber essen wahr sehr gut, personal war sehr nett, bei Info der Mehmet , der kenan und der zekai Danke für alles wahr sehr schönen Urlaub bei euch. Bis Nächte Jahr :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel, super Personal :-)
Super Hotel, vielfältige Animation, nette Menschen und vor allem sehr serviceorientiert. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Sauberkeit findet hier hohe Priorität. Kurz: jederzeit gerne wieder :-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv weiter zu empfehlen!
Super freundliches, gut gelauntes und sehr hilfsbereites Personal! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Eine schöne saubere Anlage mit vielen Freizeitangeboten, die man nutzen kann - aber nicht muss. Denn man kann sich auch wunderbar am Pool oder im Meer erholen. Ein weiteres Highlight: eine kleine Überraschung zum Abschied.
AydinbeyInfo(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung Super
Der Check In ist sehr gut.Man wird gleich mit Türkischen Spezialitäten begrüßt.Die Rezeption ist sehr hilfreich und jeder Wunsch wurde uns erfüllt.Das Essen ist sehr gut Bars und verschiedene Ala Carte Restaurants waren sehr gut.Pool und Strand sehr gut gepflegt jedoch warm.Lage ist ok.Sehr Warm
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Essen, Service und Lage
Unser erster Türkei-Urlaub hat uns in das Aydinbey Famous Resort geführt. Das Hotelzimmer war immer sauber und für ein 5* Sterne Hotel entsprechend ausgestattet. Buffet und Essen allgemein war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, vielleicht schon zu lecker... (wir zwei haben etwas zugenommen :D) Der Strand ist eben ein typischer Kiesstrand und kann daher natürlich nicht mit einem Sandstrand mithalten. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich aber relativ gut daran. Persönlich waren wir nie im Pool, lag aber…
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel, Familienfreundlich
Das Hotelier hat uns super nett empfangen. Es wurde einem immer weitergeholfen wenn man Fragen hatte.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne und GUT
Sehr schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Top gepflegt und sauber ! Hauptsächlich deutsche und türkische Gäste.
Graf von Leuchtenberg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub - Erwartung übertroffen
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die Gästebetreuerin Sherin verdient das Prädikat ausgezeichnet. Egal ob das Kleinkind Fieber hat oder man eine Auskunft benötigt, egal was es ist sie hilt weiter und kümmert sich persönlich. Ob das Türschloss klemmt oder die schwangere Frau saure Gurken möchte, es wird möglich gemacht. Bei Ihr merkt man das sie wirklich gern für Gäste da ist. Das gesamte Personal des Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Es ist ein perfektes Hotel für die gesamte Familie.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ich echt mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die verschiedenen Spiele werden Wasserball/Volleyball hat echt mehr Bock gemacht mit den Leuten und wO ich etwas enttäuscht war, ist aß sich nach einer gewissen Zeit auch einiges Wiederholt was z.B das essen angeht oder die Tagesprogramme, aber das ist ja fast in jedem Hotel so, das bleibt nicht aus.