Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme ganz bestimmt wieder :)
Ein Hotel, was ich ganz Spontan ausgesucht habe, hat mich mehr überrascht und überzeugt. Das Essen ist vielfältig und mehr als ausreichend. Der Service und die Kellner sehr aufmerksam, genau so auch die Animation. Die Gästebetreung Herr Ferit und die Frau Pelin sind sehr hilfsbereit und haben für jedes Prolem eine Lösung. Nächstes Jahr bin ich wieder hier.
Klarissa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir das Hotel weil uns alles super gefallen hat.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang.zum Meer.Alles wird sehr sauber gehalten und man versucht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen .Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität Man bekommt 24 Stunden Getränke an der Bar.
Can(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Alles Super..Sehr nettes Personal..Alles Top..Animation ist super..Kundenmanager Ferit Bey hat alles ermöglicht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Als Stammgast immer wieder gerne
Wie jedes Jahr Lockt mich die Sonne im Herbst nach Aydinbey Famous Resort in Belek. Als ein Langjähriger Stammgast, werde ich jedes Jahr mich Locken und verleiten lass, in das Schöne Hotel an der Riviera.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spaß und Entspannung von Anfang bis Ende
Super Kinderfreundlich, einfach mega Sauber und glänzend schön.Poolanlage groß, nur das Liegen reservieren mit Handtüchern ist medi nervig. Game Center und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und Mann kann rund um die Uhr essen und trinken
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Übersichtliches Hotel super geeignet für Familienurlaub mit Kindern. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben unseren Urlaub sogar zum 2 Mal hier verbracht.
Ajdin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub Pfingsten
Das Hotel hat direkte Strandlage. Qualitativ gutes und leckeres Essen. Das Hotel hat eine schnelle Anbindung zum Flughafen. Meistes Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Flora(31-35)Schweiz
Alles super!
Alle waren super freundlich, man hat sich wie zu Hause gefühlt. Super animatoren <3 Der Service war super, das Frühstück hatte eine riesen Auswahl, die Zimmer waren perfekt - kann ich nur empfehlen!!!
Döndü(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel Aydınbey ist sehr gutes Hotel
Aydınbey ist sehr empfehlenswert für alle. Das Essen ist super Es ist alles sauber und hat freundliches Kundschaft.
Patrícia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klare Empfehlung!
Sehr freundliches, aufmerksam und nicht aufdringliches Personal. Sehr sauber, dass Essen schmeckt auch sehr gut und ist abwechslungsreich. Alles in einem, empfehlenswert!!