Sehr gepflegtes 5*Hotel mit einer tollen Anlage.
Vom Management bis zur Putzfrau alle zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat sich nochmals verbessert.
Auch die Animation und das Abendprogramm sind top.
Man kann nur sagen: Weiter so 😀
Sehr gutes familienhotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, vor allem Reiseleiter Ferit sehr zuvorkommend, zuverlässig und hilfsbereit. Immer wieder nochmal und sehr empfehlenswert, 5 Sterne.
Das Personal total überfordert, im Speisesaal das Geschirr bzw die Teller noch schmutzig nicht richtig gespült. Vom Essen her fast jeden Tag das gleiche.
Schöner Pool, super Zugang zum Meer. Frühstück, Mittag und Abendessen mit großer Auswahl, für die ganze Familie etwas dabei. Super Roomservice, jeden Tag des Urlaubs. Gerne ☺️ kommen wir wieder. Unser Ansprechpartner „Ferit“ im Hotel, hat hat uns bestimmten Situationen professionell beraten.
Ich kann das Hotel schon weiter Empfehlen und nur Sagen macht eure eigene Erfahrungen
Was mit nur wirklich gefehlt hat wie ich es aus anderen Hotels kenne mehr Abwechslung in den Abendprogrammen wir waren 7 Tage hier und es war immer der gleiche Ablauf Abends entweder gab es Tänzer live Musik oder ein DJ schön wäre zb wenn man mal so wett bewerbe unter den Gästen machen würde auf der schönen großen Bühne zb partner gegen partner oder Frauen gegen Männer und man dann Kleinigkeiten gewinnen könnte so wie ich es aus…
Schöne Anlage nicht sehr groß überblick hat man über die Anlage . Die Mitarbeiter sind höflich.
Der Ferit war sehr höflich und löste die Probleme sehr schnell und unkompliziert.
Poolbar war hervorragend vor allem Furkan und Meltem top Cocktails und Service.
Die Empfehlung ist ausschließlich für Familien oder Leuten, die es ruhiger angehen lassen wollen. Am Abend kann man außerhalb der Anlage leider nichts unternehmen, wenn man ********** hat auf Bars oder Partys. Dennoch ist das Hotel sehr zufriedenstellend und sauber.