Ein kleines sehr sauberes hotel mit freundlichem Personal und guter Küche .Zimmer sehr schön und sauber .Das ganze Personal ist sehr aufmerksam Geschäfte im Hotel sind ausreichend
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr angehneme Tage
Zum ersten mal in diesem Hotel. Alles läuft nach Plan und vorstellung. Das Essen ist echt gut und eine grosse auswahl. Das Personal sehr aufmerksam und Profesionell. Wir Planen nochmal zu kommen.
Hotel ist sauber und sehr gepflegt Garten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kinder Disko war toll und die Kinder waren auch sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Super Service ,tolles Essen ,schöne Zimmer, sehr gutes Abendprogramm sehr freundliches Personal,
tolle Ausflugsmöglichkeiten, angenehmes Ambiente , sehr sauber im gesamten Hotelbereich
Das Aydinbey Famous Resort ist ein kleines, aber durchaus feines Hotel mit direkter Strandlage und Sandstrand. Interieur ist ansprechend. Optimal, wenn man sich eine ruhigere, überschaubare Anlage wünscht.
Top organisiert, exzellenter Service und großartiges Randprogramm!
Jederzeit wieder gerne 🫡👍
Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sehr gutes Hotel mit schönen Strand und Poollandschaft. Hier findet jeder Gast ein passendes Plätzchen. Das Essen ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.
Wie schon erwähnt war das Personal ausnahmslos freundlich, zumindest die Personen mit denen wir es zu tun hatten und dafür musste man auch nicht dauernd Euros springen lassen. Was einem dann aber auch leichter fällt wenn man so behandelt wird. Sprachbarriere war keine vorhanden. Mit Englisch, Deutsch, Hand und Fuß bekommt man alle Wünsche erfüllt!!!