Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Sehr gutes Familienhotel
War ein sehr schöner Urlaub. Der Hoteldirektor und das Personal waren alle sehr freundlich und extrem fleisig. Man sollte auch die Möglichkeit nutzen in etwas privater Atmosphere das a la carte Restaurant zu besuchen. Ömer, der Oberkellner dort ist super freundlich und stegt einen mit seiner immer guten Laune an. Leider ist die Infratruktur nicht so gut, aber das tut dem Urlaub und dem Hotel keinen Abbruch.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren mit 6 Personen(3 Generationen)im Hotel untergebracht und können nur Positives berichten.Der Zustand des Hotels ist sehr gut,auch die Aussenanlagen zu dieser Jahreszeit.Das Essen war immer reichhaltig und schmackhaft.Die Zimmer waren gut eingerichtet und immer sauber.Nur die Preise für Getränke usw.(Kaffee 2,50,Bier 3,50 Euro)fanden wir überteuert!Alles in allem aber ein angenehmes Hotel.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Strandlage, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat einen schönen, geflegten Poolbereich und man kommt durch einen Garten zum Strand. Hotel, Zimmer und Außenanlage werden sehr sauber gehalten. Das Essen war gut und vielfältig. Uns hat es sehr gut gefallen und können dieses Hotel weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel mit Panoramaspeisesaal
Sehr schönes Hotel mit Panoramaspeisesaal mit herrlichem Meeresblick; Strand grenzt unmittelbar ans Hotel, für Schwimmer ideal; der Ort Bogazkent selbst wenig interessant, eine Dolmusfahrt nach Serik (der nächstgelegene etwas größere Ort) hingegen sehr reizvoll
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes, liebvoll geführtes Hotel
Für diejenigen, die sich erholen und einfach nur ein paar schöne Sonnentage genießen möchten, ist es genau richtig. Es gibt ein paar kleine Geschäfte in der Umgebung und Sportmöglichkeiten am Strand. Ansonsten ist es sehr ruhig, vor allem für Nachtaktive nicht wirklich von Interesse. Man sollte nicht wirklich 5 deutsche Sterne erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Man sieht, dass sich das Management und die Animateure sehr viel Mühe geben, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten Halbpension,…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub. Mit viel Sonne und viel Spass!
Wer auf der Suche nach Erholung und Ruhe ist, für den ist dieses Hotel Anfang November genau richtig. Keine Animation tagsüber, nur Ruhe und Erholung. Abends gab es Musik zum Tanzen und ab und an Mitmachspiele. Besonderer Gruß an dieser Stelle an den Chiefanimateur (Danke sagen "Miss Aydinbey" und ihr Mann; und viel Spass in Köln!!!) Zu Restaurants und Bars in der Nähe können wir nichts sagen, da wir uns nur in der Lobbybar aufgehalten haben. Großes Wellnessangebot. Super Strand. Gepflegt und sauber. Genau wie…
Birgit & Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Service
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war gut und die Gäste interessant und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist aus unserer Sicht September. Die Temperaturen sind um die 30 Grad.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Bitte so nie wieder
von aussen nettes bild, aber von innen sehr dunkel ,nicht freundlich,in den fluren wars nicht sauber, die zimmer wurden zum teil erst gegen abend gereinigt, zum teil versüfte einrichtung.. vollpension und alinklus. war gebucht, leider aber nicht bekommen, alinkl.plus bekam genau das gleiche, wobei sie ja einen aufpreiss zahlen mussten.. also nur abzocke für ein 5 sterne hotel ein totaler reinfall.. leider aber kennen viele besucher nicht den unterschied zwischen 1 stern 3 sterne oder 5 sterne zu urteilen, was…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel für Familien aber kein ultra Al
Trinkgeld,trinkgeld,trinkgeld .Das Hotel und Personal sind supper ,sehr kinderfreundlich . Wir haben mit GTI gebucht zum 1 mal und nicht mehr wieder.Das Hotel ist nicht ultra All inkl.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
80% positiv 20% verbesserungsfähig
Das Hotel an sich ist sehr schön und relativ neu. Die öffentlichen Bereiche, innen sowie außen, sind sehr gepflegt. Das Personal ist stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Besonders die öffentlichen Toiletten sind uns sehr positiv aufgefallen. Außer der Fitnessraum, die Geräte sind veraltet und rosten teilweise schon. Die Verpflegung war super! Eine riesen Auswahl, täglich wechselnde Gerichte, alles super frisch und schmackhaft. Wenn man nicht ins Hotelrestaurant gehen wollte gab es die Strandbar.…