Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Ruhiges Hotel, viel Strand sonst nichts
Noch recht neues Hotel, und gut im Zustand Ca. 200 Zimmer auf vier Hauser mit 4 Etagen verteilt. War fest in der Hand von Bertelsmann Gästen , außer den Deutschen habee ich nur noch Österreicher gesehen. Alter : ab 40 bis ca. 80. Kinder habe ich nicht gesehen. Es gibt überall Fahrstühle oder die Treppen sind mit Rampen versehen. Nur die Badewannen sind nicht behinderten gerecht. In der Lobby Hot spot.
Ende Febr. hatten wir super Wetter, blauen Himmel und Schnee auf den Bergen. Wer leicht friert sollte darum eine…
Tolles Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal da, fahren sicher wieder in dieses hotel! sind immer wieder begeistert. die sauberkeit und die auswahl der speisen einfach toll. auch der strand ist immer sauber!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das ganze Personal bis auf die Repzeption sehr sehr freundlich. Zimmer, Pool und Strand super sauber. Essen war vorzüglich. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Schönes, freundliches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub trotzdem würde ich nicht mehr dorthin gehn, weil 90% russische Urlauber, mit teilweise schlechtem Benehmen. Auch war es schade das am Strand die Steine waren ,das hindert daran in das wunderschöne Meer zu gehen. Superfreundliches Personal!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel für Winterurlauber.
Das 5 * Hotel besteht, soweit ich das richtig gesehen hab, aus 3 Gebäudekomplexen - zum Meer legend der Restaurant- und Wellnessbereich (dazu später noch..) - übergehend in Rezeption, Lobby und Bar. Dahinter dann 2 langgezogene Zimmergebäude, relativ nah beieinander. Meerblick = Null, es sei denn, man hat sein Zimmer zur Straße liegend, was wiederum den Nachteil hat, dass man des frühen Morgens (oder Nächtens) von den Bussen der an- bzw. abreisenden Gäste, oder aber der Tagesausflügler unsanft aus dem Schlaf…
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für ein erholsamen Badeurlaub mit immer bemühten und freundlichen Personal . Gemischte Nationalitäten , die gesittet miteinander umgegangen sind -kommen gerne wieder
Modernes, freundliches Haus für Strandliebhaber
Insgesamt ein sehr freundliches, um den Gast sehr bemühtes Haus. Für jeden Geschmack lässt sich an der reichhaltigen Auswahl der angebotenen Speisen, etwas passendes finden. Zu bemängeln wäre lediglich der hohe Einstieg in die Badewanne, der für älten Menschen schon problematisch werden kann. Tipp: Ein kleiner Tritt vor die Wanne geschoben würde sehr helfen! Die Zimmer selbst sind groß, liebevoll eingerichtet und ruhig, dass man sich wirklich auch dann zum Schlafen legen kann, wenn man müde ist - und nicht dann,…
Erholungsurlaub in einem super Hotel!
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen! Es wurde sich stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Jeden Morgen wurde der Strand gereinigt, damit alles perfekt aussah. Beim Essen wurden wir immer satt und hatten eine große Auswahl. Dieses Hotel hat auf jeden fall eine gute Bewertung ein Wiedersehen verdient!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für einen Kurztripp in Familie gut
Wir sind mitten im Februar für einen Kurztripp ins Urlaubsland gefahren und waren angenehm Überrascht. Man sollte unbedingt mit Hallenbad buchen und auf 5 Sterne nicht verzichten. Das Hotel war für unsere Bedurfnisse zu diesem Zeitpunkt genau ausreichen.
Applaus Animation
Das Hotel würden wir aufjedenfall für Familien mit Kindern empfehlen. Man hat dort viel Spaß, die Leute von der Rezeption sowie von der Animation waren sehr nett und immer ansprechbar gewesen. Am liebsten würden wir wieder dort sein und das Wetter (30Grad im Oktober) genießen..Viele Grüße an Birgitt :-) und an die Leute von der Animation...Mehtap&Yasin :-)