Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und sehr kundenorientiert
Familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und bemüht um unser Wohlergehen. Für eine Familie mit zwei Kleinkindern war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Schönes, gepflegtes All Inclusive Hotel, sehr nah an sauberen Sand/Kies Strand. Wir waren mit unserem 6 jährigen Sohn dort und waren sehr zufrieden. Einzig sehr viele russische Gäste waren zu der Zeit dort, diese sind mir aber nicht negativ aufgefallen. Fand es nur für meinen Sohn schade, dass er oder ich so nicht mit den anderen Kindern reden konnten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fühlen uns willkommen
Wir sind zur Zeit wieder im Aydinbey Famous Resort und das zum 4. Mal. Wir fühlen uns so wohl hier. Das ganze Hotel ist so schön und sauber. Das Essen und das ganze Ambiente, einfach zum Genießen. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier herzlich willkommen. Leider gehen die Tage nur zu schnell um😟. Wir sagen auf jeden Fall nicht tschüss sondern auf Wiedersehen
Erstmal möchte ich erwähnen, dass ich selten eine Beurteilung über Hotels schreibe, aber dieses Hotel hat es uns angetan. Es gab keinen Punkt wo ich bemängeln hätte können um genauer zu sein, Hygiene war hier Gross geschrieben-Zimmerpflege war Top. Auch die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war köstlich, frisch und sehr vielfältig, a la Carte war für uns sehr grosszügig portioniert und mega service-da ein riessen Lob und Dankeschön an Herrn Birol und den Restaurantchef Herrn Umut. Was mir in diesem…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top/ Positiv überrascht
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel. Vorab wir waren positiv überrascht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist alles wie auf dem Bildern. Ich empfehle jedem den Türkischen Mokka in der Lobby Bar. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln drauf. Die machen ihren Job mit Leidenschaft. Ich werde privat das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Schlüsselsystem, einfache Tresor Bedienung. Gute Balkonthüren und Vorhänge. Praktischer Kühlschrank. Sehr Kinderfreundlich, nicht aufdringlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Strand & Poolurlaub gut
Allgemein ein eher normal gutes Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub, die Kinder waren happy. Allerdings gibt es schon einige Dinge, die ich aus anderen Hotels kenne und hier vermisst habe.