Florin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Aydinbey Famous hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein sehr Kompaktes Hotel und übersichlich. Wir sind zum erstenmal hier und sind ganz überrascht. Angefangen vom Service bis hin zu den Köstlichkeiten im Restaurant. Wir sind zum Anlass des Geburtstag meiner Frau in den Urlaub.
Anastasija(31-35)Deutschland
Gerne wieder 👍🏼
Das erste mal hier gewesen, Super tolles Personal, reichhaltige Auswahl am Buffet und an der Bar, direkte Strandlage, überall verstecken sich super süße Badykätzchen um die sich das Personal liebevoll kümmert, Zimmer wird täglich fix gereinigt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kann man nicht vergessen super
Einfach super....auch die Betreuung durch Ferit super.Uns hat es so gut gefallen...das wir bestimmt nächstes Jahr wieder dort hinfahren...aber dann für zwei Wochen. LG.Andy
15.05. - 13.07.262 ERW
Baris(36-40)
Familienfreundliches Hotel mit empfehlenswertem Service
Wir sind als familie dort gewesen und insgesamt sind wir zufrieden passt soweit alles.Würden weiterempfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und großem Zimmer.
Das Fitnessstudio ist ordentlich ausgestattet, sowohl für Krafttraining, als auch für Ausdauer. Leider sind die Öffnungszeiten erst ab 08.30.
Noha(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausergewöhnlich sehr Gut
Es war eine tolle Aufenthalt ..wir kommen garantiert so schnell wie möglich wieder Die Aufenthalt ,das Personal ,die Bewirtung alles verdient eine 10 von uns
Nicolas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie er sein soll …
Hotel top. Saubere grosse Zimmer, bequeme Betten, alles funktioniert. Personal freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Essen abwechslungsreich und schmeckt, genug Auswahl. Anlage gepflegt, Pool sauber, Strand nah und Liegen immer frei. Absolut empfehlenswert, wenn man entspannen will ohne grossen Trubel. Dazu eine sehr freundliche Gästebetreuung.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder 😘👍
Das Hotel war perfekt. Sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen ist super lecker . Jeden Abend ein gemütlichen Schow. Wir kommen bestimmt wieder 👍👍👍
MARTINA(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhotel direkt am Strand!
Wir waren jetzt schon das 2. mal hier und es ist einfach ein Traum. Angefangen vom freundlichen Empfang, tolles Servicepersonal, leckeres abwechslungsreiches Essen, super Cocktails und die Sauberkeit der Zimmer. Alles Top!! Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für den tollen Urlaub!
Daniel(61-65)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Viel Auswahl beim Essen Tolle Animation am Tag und nachts Grosser Pool sauberes Wasser