Hotel ist klein gehalten dementsprechend gibt es ein sehr Familiäres Gefühl. Das Personal ist freundlich. Das Hotel haz gute Freizeitangebote, ist für jeden was dabei. Der Animatör Bilal war sehr hilfbereit und hat uns täglich zu unserer vollsten zufriedenheit unterstützt.
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und eins ist sicher, nachdem wir unser Hotel gesehen und kennengelernt haben wird es nicht das letzte Mal gewesen sein
Personal top und sehr zu vorkommend
Hygiene und Sauberkeit einfach super
Essen weiß nie was ich als erstes essen soll weil alles so gut schmeckt
Hotelanlage habe ich schon lange keine so gute und gepflegte gesehen
Im großen und Ganzen bin ich mir sicher dass es einer meiner besten Urlaube sein wird
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfekt und wir kommen wieder
Tum erstenmal hier im AYDINBEY FAMOUS Resort und wir sind überzeugt. Hier passt einfach alles, vorallem das Preisleistung. Wir haben unter dem Urlaub uns entschieden ab jetzt Stammgäste zu werden und nächstes Jahr wiederkommen.
Top Hotel – familienfreundlich & ehrlich
Unser Aufenthalt im Aydinbey Famous Resort war einfach traumhaft! Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und alle haben das Hotel glücklich verlassen – vor allem dank des tollen Mini Clubs und der herzlichen, engagierten Mitarbeiter. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch, lecker und abwechslungsreich. Besonders empfehlen können wir das À-la-carte-Restaurant „Roka“ mit fantastischen Fischgerichten.
Abends herrschte eine großartige Atmosphäre mit Live-Musik, Tanzshows und einer wunderbaren…
Ein großartiges Hotel, dass ich zu 100 % weiterempfehlen kann!
Unser Aufenthalt war rundum gelungen und das zum dritten mal! – die Zimmer waren sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders schön: Das Hotel ist ideal für Familien! Es waren viele Kinder und Familien vor Ort, es herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Auch für die Kleinen ist viel geboten.
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir sind als Familie ins Aydınbey Famous Resort gekommen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und der Kühlschrank immer gefüllt. Das Angebot an Speisen ist reichlich und abwechslungsreich jeder fand etwas für seinen Geschmack. Wir hatten einen privaten Pavillon am Strand und genossen die Zeit und haben uns vom tollen Service verwöhnen lassen. Außerdem möchten wir die Sauberkeit der Toiletten am Strand betonen, was nicht selbstverständlich ist bei dem ständigen Durchlauf. Vielen Dank für die den tollen Urlaub. ❤️