In diesem Hotel hat man eigentlich immer das Gefühl, dass jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter sich sehr für die Gäste ins Zeug legt. Einfach ein tolles Hotel um entspannt Urlaub zu machen. Übrigens wir waren das erste Mal hier aber wir haben hier unglaublich viele Gäste kennengelernt die Mehrmals hier waren.
Wir waren in der Zeit vom 1.5. - 13.5.2016 zum 7.mal in diesem wunderbaren Hote und das nicht ohne Grund.
Der dortige Aufenthalt ist immer ein sehr schönes Erlebnis.Alles ist bestens .Super Service,Essen,Unterkunft und eine sehr schöne Umgebung in unmittelbarer Strandnähe.
Einfach top, hervorragend, sehr serviceorientiert!
Ich war das zweite Mal im Aydinbey und bestimmt nicht das letzte Mal. Super leckeres Essen.
Alles war sehr sauber, sehr freundlich wie immer . ...
Ich sage 'DANKE'!
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Von Anfang an fühlt man sich dort herzlich willkommen. Die Begrüßung vom Personal war schon das erste Highlight für uns. Es hat einfach von Anfang an alles gestimmt und wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das essen war abwechslungsreich und immer lecker. Die Kellner in Restaurant, Bars, Strand und am Pool waren immer sehr aufmerksam und super nett.
Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen. Jeder einzelne von Ihnen hat einen super Job gemacht.…
Ich war bereits das zweite Mal in dem Hotel und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Bereits bei der Ankunft wird man freundlich von dem Personal in Empfang genommen. Man fühlt sich direkt wohl und man merkt, dass man im Urlaub angekommen ist.
Die Servicekräfte machen ihren Job mit viel Engagement und Freude. Man hat sie beim Servieren oder Abräumen kaum bemerkt und das macht eine gute Servicekraft aus.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, das Hotel bietet in Form von einem Buffet sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel des Jahres 2016
Animation hätte besser sein können, es wurde viel für die Kinder gemacht.
Vom umhören, sagten viele Erwachsene , dass die Animatoure viel mehr auch für uns was machen konnten.Trotzdem top!!!!!
Wir waren zum 1. laut Empfehlung unserer Freundin in diesem Hotel und waren wirklich rundum zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub und es gibt wirklich nichts zu kritisieren in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Animation und die Auswahl der Speisen sind wirklich einzigartig. Liebes Aydinbey-Team danke für diesen unvergesslichen Urlaub und macht weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Königlich, Klagen auf hohem Niveau
Älteres Hotel (Baujahr 2008), jedoch teilweise bereits renoviert, in direkter Strandlage. Alles blitzeblank. Gepflegte Außenanlage und Strand. Anfang November fast nur deutsche Rentner.
Für mich habe ich den persönlichen Lernerfolg:
seitlichen Meerblick werde ich gegen Mehrkosten nicht mehr buchen.