Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneuter Besuch war sehr erfreulich
Würden sofort wieder hinfahren (waren bereits dort mehrmals) - das Hotel wurde vor kurzem renoviert und wir waren super zufrieden.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
20 mal da gewesen und immer noch begeistert
Hotel ist sehr schön und liegt an einem schönen Strand. Im hotel sind es 350 Zimmer die vor kurzem sehr schön renoviert wurden und richtig toll aussehen.
Edil(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub !
Eine sehr schöne Anlage.Ist weiterempfehlenswert.Strand ist sehr schön .Wir haben sehr viel Spaß gehabt .Am meisten hat uns immer das Darts spielen Spaß gemacht .
Tanriverdi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxus, Qualität und Wohlfühlatmosphäre
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service. Vom Service bis zur Hygiene ist alles erstklassig. Das Personal ist extrem freundlich und immer hilfsbereit. Die Organisation ist perfekt und das Essensangebot rund um die Uhr vielfältig von süß bis herzhaft. Preis- Leistung stimmt 100%. Wir haben uns wunderbar erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Meluš(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub 🌟
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum ausgezeichnet. Schon beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt und fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Das gesamte Personal spricht gut deutsch und überzeugt durch große Professionalität, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit – man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Ein besonderes Kompliment möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Alle Teammitglieder sind äußerst sympathisch, engagiert und stets gut gelaunt. Die angebotenen…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Unser Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Wir hatten Super Wetter und sind mit dem Service und dem Hotel Mega zufrieden . Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Alles super, Essen lecker, Cocktails lecker, Strand sehr schön, nettes Personal, alles sauber, waren rundum zufrieden
Nursen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Paket!
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert 👍🏼Waren schon zum zweiten Mal dort. Beide Male Zimmer mit Meerblick gebucht. Top!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für Alle empfehlenswert
Das Hotel ist schon noch im oberen Bereich angesiedelt. Meines Erachtens hat es die letzten 1,5 Jahre jedoch etwas gelitten durch Sparmaßnahmen und keine vollen 5 Sterne mehr verdient, ich würde sagen 4 Sterne auf hohem Niveau. Mit der neuen Geschäftsführung kann es jedoch wieder besser werden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top hotel
Tolle Hotel, Tolle Lage, Tolles freundliches Personal . Nur weiter zu empfehlen . Zum relaxen sehr gut. Kommen wieder.