Melanie Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
waren wieder sehr zufrieden keine Verschlechterung
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sind immer mal wieder dort und waren wieder super zufrieden. Für uns immer noch das Beste Hotel in der Umgebung. Sind gespannt auf die Renovierung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So geht wohlfühlen im Urlaub!
Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir wurden so herzlich empfangen und mit einem Sekt begrüßt. Der Page hat für uns alles erledigt. Der erste Eindruck bestätigte sich über den kompletten Aufenthalt. Ich bin viel verreisen in meinem Leben. In der Türkei bin ich zim ersten Mal gewesen und gleich in diesem Hotel. So etwas habe ich noch nie erlebt, ein wahr gewordener Traum.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Wir haben den Urlaub im Aydinbey genossen, Personal ist super nett, zuvorkommend. Essen frisch und lecker. Zimmer sind sauber, schön eingerichtet. Besonders dankbar sind wir dem Adil Harman, sein professionelles Handeln, sein Einsatz in allen Fragen ist ausgezeichnet
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage.
Ein schönes, frisch renoviertes, nicht zu großes Hotel. Direkt am Strand mit einer großen Poolanlage. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gutes Essen und Getränke. Eine schöne, große Lobby Bar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und guten Getränken. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Am zweiten Tag stand eine Flasche Wein und Schokolade als Begrüßung auf dem Tisch.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einen Besuch wert
Man kann hier voll entspannen. Der wohlfühl Faktor ist hoch. Besonders für allein reisende Damen.Der Rezeptionist gibt da entsprechende Hilfe...
Aydinbey Kings Palace (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestest erlebnes des Jahres
Das war das schönste was mir dieses Jahr passiert ist dahin zu kommen ich wünsche ich könnte da noch paar Tage länger bleiben aber sonst war alles bestens
JessyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4. Mal Aydinbey - top nach Renovierung
Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Ich war bereits das vierte mal hier und nach der Renovierung ist es wieder in einem top Zustand. Für Familien und junge Leute, die es etwas ruhiger mögen ist es empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestens Hotel in Evrenseki
Service ist super und Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind renoviert und sauber. Internet ist überall, ein großer Auswahl vom Essen.
Gegenleistung erhalten
Timm(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel! Muss mann erlebt haben.
Das Hotel war mega sauer und sehr beeindruckend. Auch die Täglichen Shows und der Strand waren super. Abends gab es immer ein Programm was etwa Live Music war oder wunderbare Shows.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Schönes, ruhiges Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Deutschkenntnisse sehr gut. Gepflegte neue Zimmer. Strand sehr schön, Liegen eher eng nebeneinanderliegend.