Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere und renovierte Hotelanlage mit leckerem Essen. 24/7 Essen und trinken verfügbar.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist letztes Jahr renoviert worden. Super Servicepersonal,zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr gut gereinigt worden. Große Auswahl beim Essen und für jeden Geschmack war da.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Atmosphäre. Tolle freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen für jedermann. Sehr sauber. Einen sehr guten Spabereich
05.06. - 03.08.262 ERW
Urlauber
Großartiges Essen und freundlicher Service in der Nähe des Strandes
Ja auf jeden Fall sehr sehr gute lage einfach alles perfekt so wie es sich gehört keine Beschwerden nichts
ROLF (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu Friedenstellend .
Essen Angebot sehr gut. Zimmer sehr gut. Angebote für Familien sehr gut. Abendprogramm wegzelt jeden Tag.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
.. sehr gutes Hotel… alles TOP..
Waren schon öfters hier. Sehr guter Service, sehr moderne gute Zimmer. Top Personal… Kann ich nur empfehlen! …Sehr gute Lage
Emma(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Familienfreundliche und entspannte Umgebung. Ich bin bereits zum 3-mal hier und durch die Renovierung ist alles noch schöner geworden. Man fühlt sich sehr wohl, wird gut betreut und der Service top. Überall sehr Sauber. Nur weiterzuempfehlen.
Kerstin und Stephan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zufrieden, nichts zu bemängeln
Wie lieben dieses Hotel und sind inzwischen zum 4. Male hier. Wir schätzen die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und das gesamte Ambiente. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten, überwiegend aber Deutsche, Schweizer, Österreicher.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub .Urlaub
Habe einen sehr guten Eindruck vom Hotel, ansonsten wären wir nicht zum 15 Male dort. Wir waren rundum zufrieden und kommen im Frühjahr wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub zum genießen & zum entschleunigen!
Das Hotel hat uns den Urlaub geboten, den wir uns gewünscht hatten. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben!