Celina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Die Poolanlage ist sehr schön und auch nicht überfüllt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach SUPER!!! Ein Traum
Ein SEHR sauberes Hotel . Wurde in diesem Jahr renoviert. Das Personal ist sehr bemüht fühlt sich an wie ein 2tes Zuhause!
Baris(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert und positiv begeistert.
Sehr empfehlenswert. Zimmer sind sehr sauber. Servicekräfte als auch das Animationsteam fallen direkt sehr positiv auf. Das Essen ist sehr vielfältig, alles was das Herz begehrt. Geschmack ist 1a!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauberer und gepflegter Eindruck ... im Großen, wie auch im Kleinen. Man konnte sich am Pool super entspannen und jederzeit Getränke, Eis oder auch Speisen bekommen
Ines Anja Andrea Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes renoviertes Hotel. Super Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr herzlicher Empfang. Strandpromenade gut zum spazieren gehen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Königin/König sein im Kings Palace
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und dieses Jahr das erste Mal nach der Renovierung. Es ist sehr schön geworden. Die Animation ist sehr gut! Bei der Minidisko oder anderen Veranstaltungen, wie Dart etc. sind die Animateure wirklich toll! Alle Mitarbeitende sind extrem aufmerksam und unfassbar freundlich. Wir haben jeden Tag aufs Neue das Gefühl, dass alle das Ziel haben, dass wir hier die bestmögliche Zeit verbringen dürfen. Es gibt mehrere a la Carte Restaurants. Das Essen ist sowohl am Buffet sehr…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub ;)
Schönes Familienhotel für Groß und Klein. Direkte Strandlage. Zwei große Pools und ein zusätzlicher Rutschen- und Babypool. Hier ist es allerdings um die Pools herum, gerade für Kinder sehr rutschig. Liegemöglichkeiten sind ausreichend da, allerdings auch schnell morgens belegt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, falsche Zeit
Die ersten Tage war es super, je näher es zur Schließung am 02.11 kam wurde es schlechter. Als wären alle froh wenn jetzt endlich alle Gäste das Hotel verlassen würden. Das fanden wir sehr schade weil wir trotzdem den vollen Preis bezahlt haben und deshalb auch volle Leistung erwarten könnten ( keine Themenabende, 2 Shows in 10 Tagen Aufenthalt)
Khayal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
hier dient alles zur Entspannung
Das Essen war gut , jeden Tag frisch und mit verschiedenen Grill-Angeboten, Zimmer-Servis war okay , die Lage des Hotels top, direkter Zugang zum Strand,
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel erfüllt alles für deinen Traumurlaub!
Das Hotel ist meega. Alle sind super aufmerksam. Wir sind das 9.Jahr in Folge in diesem Hotel und haben schon für das nächste Jahr gebucht!