Wir werden Stammgäste im Aydinbey kings palace
Es übertrifft unsere Vorstellungen. Wir waren schon über 100 x in der Türkei, aber noch nie in so einem guten Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und das essen einfach ein Genuss
Aydinbay, zu Gast bei guten Freunden
Das Aydinbay Kingspalace trägt seinen Namen zu Recht. Seit der Renovierung ist es noch heller, moderner und freundlicher geworden. Als Stammgäste wird man ganz besonders herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch in den zahlreichen Geschäften, egal ob Juwelier, Optker oder in den anderen Boutiquen wird man hervorragend bedient. Für uns gilt, einmal Aydinbay - immer Aydinbay.
SCHARMANTES SRANDHOTEL
Dieses Hotel hat eine saubere, angenehme und luxeriöse Ausstattung. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr fleissig, zuvorkommend und immer sehr nett.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 Stern nicht mehr
Das Hotel und Resort ist klein er hat 365 Zimmer nur mit Zwei Aufzug und muss alles benutzen auch Mitarbeiter in Küche und immer voll und muss zu viel Zeit warten
Pool sehr Schlecht immer keine Platz für Liegen und Mitarbeit im Pool nich Freundlichen
Essen und Obst ganz Normal nich wawww
Internet auch Schlecht
Zimmer Lage gut und Strand auch gut
Ich gebe nur 3 Stern
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel.
A la carte essen italienisch war leider nicht gut, Sie sollten lieber beim türkischen bleiben.
Die Terasse hätte auch gerne oben geöffnet sein können da es leicht rauchig dort war:/ Aber mit einem Fenster auf war es in Ordnung.
Die Gasfreundschaft und Bedienung war super. Auch das Essen war sehr lecker. Die Animation war sehr gut dafür dass es Wintersaison ist. Ein sehr schönes Hotel, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt