Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Die Zimmer sind top ausgestattet und verfügen über alles was man braucht. Das Badezimmer ist super ausgestattet und sehr sauber.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super entspannter Urlaub ohne offene Wünsche
Tolles 5 Sterne Hotel in perfekter Lage, dieses Jahr neu renoviert. Direkt am Strand und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhig gelegen, da es in einer Seitenstraße liegt. Am Strand eine Art Promenaden-Park, der tolle Spaziergänge erlaubt. Super freundliches und aufmerksames Personal. In den ersten Tagen waren sehr viele Liegen am Pool und am Strand durch Gäste reserviert/blockiert, die Stundenlang nicht da waren. Darauf hat das Hotel schnell reagiert und für eine deutliche Verbesserung…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Süßes kleines Hotel mit vielen Highlights. Alles sauber und immer herzlich. Schöner Strand und tolle Auswahl an Essen und Getränke
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne mehr als verdient
Service/ Reinigung sowie auch die Rezeption super nette Menschen . Auch ein großes Lob an das gesamte Animationsteam ( Shelon ) ist in dem Fall der beste im Team da er auch sich Zeit für die Touristen nimmt und keines Weges aufdringlich ist .
Reisi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für kleineres Geld Besseres erlebt
erste Aufenthalte 2020,2021...alles top.In diesem Jahr kam uns alles wie Massenabfertigung vor,die Zimmer sind stark abgewohnt,die Matratzen durchgelegen.Es gab reichliche Auswahl an Speisen,jedoch vieles nach dem gleichen Muster.Die Snackangebote waren immer dasselbe.Für 5Sterne und den bezahlten Preis war unser diesjähriger Aufenthalt kein schöner Urlaub.
Renia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel! Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam!
Bernhard Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nach der gelungenen Renovierung sehr hell und freundlich. Es liegt zentral in der ersten Reihe direkt an der Promenade zum angrenzenden hoteleigenen Strandbereich.
Irene und Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nächstes Jahr wird zum 11. Mal
Wir waren zum 10.Mal in Aydinbey. Nach der Renovierung ist schöner und bequemer geworden. Essen Auswahl ist für jeden ist etwas dabei. Service war super. Kann ich jeden empfehlen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Türkeiurlaub mit der Gruppe
Wunderschönes Hotel in der Türkei, wir waren als Gruppe von 9 Leute unterwegs. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Klaus Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Super !!!
Das Hotel ist hervorragend. Die Gästebetreuerin Zeynep ist sehr nett und kompetent. Das ganze Personal im Hotel war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.