Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderbar!
Voriges Jahr war ich in diesem Hotel, es gab eine Sanierung. Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer jetzt endlich hell und modern.
Essen ist hervorragend vor allen Dingen an den außenanlagen
Thema Strand super freier Weg ins Wasser ohne lästische Steine
Die abendprogramme sind gut. Man muss das mal mitgemacht haben
Dieses Hotel gefällt mir so gut, dass ich nächstes Jahr wiederkomme
Danke für den Aufenthalt an das hotelteam superfreundlich, Kellner und Kellnerinnen super nett
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach der Renovierung noch besser!
Wir waren in diesem Jahr das 10. Mal vor Ort und waren gespannt auf die renovierten Bereiche.
Uns hat es auf jeden Fall wieder sehr gut gefallen (Anlage, Service, Gastronomie) und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen ist so sch
Das einzigste Gute war, dass das Hotel am Strand liegt. Personal war nett teilweise wenn sie durften. Erholung. Keine Spur. Konnte die ganze Zeit nicht schlafen einfach zu laut die Zimmer ab gerockt Gardinen, schmutzig Flecken auf der Matratze.
Sehr sauberes und neu renoviertes hotel mit sehr aufmerksamem netten Personal die die überall behilflich sind. Strandabschnitt ist bisschen klein aber auch schön. Es könnte ein bisschen mehr auf Nachhaltigkeit, sprich kleine shampoo Flaschen Duschgeels usw. Und kleine Mineralwasser Flaschen geachtet werden. Sonst alles top. Gerne wieder
Wir sind nun zum dritten Mal hier und das war nicht das letzte Mal.
Super Hotel, Mega Essensauswahl, sehr freundliches Personal, die Kellner lesen einem praktisch den Getränkewunsch von den Augen ab , dazu werden an den Bars immer wieder kleine Snacks in Form von Nüssen oder Chips gereicht.
Eis am Stiel ist an der Poolbar oder am Strand für jeden zugänglich.
Es ist ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor.
Ich könnte noch endlos weiter schreiben. An den Bars gibt es vernünftigen Alkohol und keinen billigen Fuselalkohol,…