Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren bereits zum 6. Mal im Aydinbey und kommen wieder 😎. Die Renoviereung ist sehr gelungen, die Einrichtung ist schön hell und geschmackvoll. Sehr gute Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Anlage und ein sauberer Strand. Sehr gut auch für Familien geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel, top Service, super Lage
Sehr nettes Personal die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Zimmer Sauber und gepflegt. Animation nicht Aufdringlich aber präsent. Top Service.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Alles stimmt. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch immer mit viel Auswahl. Hier wird einem der Urlaub so entspannt gemacht wie es nur geht. Rundum wohlfühl Faktor. War das erste mal hier würde aber definitiv wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
100% weiter empfehlen
Super tolle Hotel, nettes Personal sehr hilfsbereit, leckeres Essen viel Auswahl. Schönes Zimmer. Würde immer weiter empfehlen
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel was nicht zu groß ist . Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top. Soll ja über den Winter renoviert werden. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Sauberkeit,Service, Freundlichkeit war alles perfekt . Das Speisenangebot ist reichhaltig und vielfältig . Kinderbuffet ist vorhanden und auch eine Vegan Ecke . Frischen Orangensaft kann man sich pressen , ein paar Säfte bekommt man am Automaten oder viele andere Sorten vom Servicepersonal. Die Betten sind…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.Direkte Strandlage. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und definitiv nicht das letzte Mal.
Raheleh(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super!!!!
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder mehr, als zufrieden! Das Essen hervorragend, Personal und die Zimmer perfekt. Gäste zu 90% deutsch! Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist noch schöner als zuvor. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern auch geeignet unsere Jungs sind 12 und 13 Jahre und Animation vorhanden. Ich empfehle das Hotel weiter.... Danke für den tollen Urlaub!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub 08/25
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel mit einer super Lage. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Leider gibt es im Hauptrestaurant durch die Klimaanlage an manchen Stellen Schimmel.
Laura Isabella(31-35)Deutschland
Türkiye is love
Ich finde das Hotel elegant , sauber und sehr Familien freundlich . Es war eine Empfehlung von einem Freund und es hat sich mehr als gelohnt
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr schön, strandnah und sauber.
Hotel direkt am Strand. Die Angestellte waren sehr sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker.