HarryBo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir konnten endlich mal abschalten vom Alltag, genauso wie wir es uns vorgstellt haben. Alles hat zusammen gepasst. Personal, Essen, Sauberkeit und die Lage ist super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gutes kompaktes Hotel von Türkeiurlaub Kenner
Kleineres aber feineres Hotel, da sehr gut Strukturiert und auf den Urlauber der mehr Strand als Aktivrlaub macht ausgerichtet. Hier passt es als amensch mit Handycap sehr gut, da alles einfacher erreichbar ist und keine Kilometerlange Wege. Strand sehr sauber und für Jung und Alt gut zu erreichen. Ich buche es auf j den Fall wieder, wenn es auch Menschen gab, die das Haar im der Supp gesucht haben
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war wunderschön und wir kommen wieder
Wir sind um 10 Uhr angekommen und brauchten uns um nichts zu kümmern, 3 Minuten Formalitäten und dann ab zum Frühstück. Das Zimmer gab es sofort danach, nicht wie bei anderen erst um 14 Uhr. Alles sehr sauber, die Bars mit Originalgetränken, die Restaurants sauber, das Essen immer sehr lecker, Getränke werden beim essen zum Tisch gebracht, und das sowas von flott. Es ist keine Partyhöhle, das wollten wir nicht. Man kann sich an den Bars unterhalten und alle Bedienungen sind immer freundlich und nett und man sieht…
04.06. - 02.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bin rundum zufrieden und komme auf jeden Fall wied
Sehr schönes Hotel. Es ist frisch renoviert. Alles ist immer sauber. Ein sehr schöner Meeresblick. Schöne Poolanlage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für ein Familienurlaub für jeden was da
Sehr freundliches und nettes Personal. Es gab viele abwechslungsreiche Aktivitäten, wo immer versucht wurde, jeden mit einzubeziehen.
Christof (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, das ich jeden empfehlen würde. Das Personal ist super nett und für jeden Wunsch offen. Sehr netter Hotelmanager, den wir persönlich kennen gelernt haben , ist einfach klasse!
Toni2010(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuscht und sehr teuer für dass Hotel
Wir haben viele mehr erwartet für den Preis . Nichts besonderes, uns hat es dass Hotel nicht gefallen , essen war okay aber auch nicht besonders Ins Restaurant und neben dem Pool draußen Service und speisen okay , am Strand leider nicht Pizza hat nicht geschmeckt sowie Donner im eine (alte Hot Dog Brötchen) anstatt Dönnertasche hat es leider auch nicht geschmeckt. Aber Servicepersonal war okay .
Harri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren drei mal in diesem Hotel aber früher war es besser !!!
Durch die durchgeführte Renovierung sind die Zimmer neu aber alles andere ist beim alten geblieben. Anregungen an den Gästemanager "007" waren erfolgreich, viele Wünsche wurden spontan erledigt. Das Animationsteam war früher mit Hasan besser,da gab es zum Feierabend noch denClubtanz, heute macht der DJ Musik und um 23 Uhr packt er sein Laptop ein und geht ohne ein Wort zusagen, die tanzende Gäste stehen auf der Tanzfläche und schauen wie er(DJ) geht . Beim Bingo soll man die ganze Seite für 18€ kaufen, dies ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon dreimal hier und sind sehr zufrieden. Aufmerksame Bedienung und Personal Exzellentes Essen. Sehr persönlich
Doris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel Tolle Anlage mit sehr viel Grünanlagen Sehr freundliche Mitarbeiter Ein Hotel zum entspannen sowie sehr viel Aktivitäten