Schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service.
Gutes Hotel alle sehr vorkommend gute Lage Strand schön Essen schön Zimmerservice bzw. Allgemein die Zimmer sehr schön nur zu empfehlen perfekt für Ältere oder Familien in Jahreszeiten wie März.
Wunderschöne Gartenanlage und saubere Unterkunft im Aydinbey
Wie schon die Jahre zuvor ein toller Urlaub im Aydinbey. Das Essen schmeckt toll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Garten ist wunderschön gepflegt und alles wird jederzeit sauber gehalten. Wir kommen wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Fussläufig sind in kurzer Zeit viele Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. An der Strandpromenade kann man ebenfalls schön spazieren gehen. Als sehr angenehm empfunden haben wir die Sauberkeit im gesamten Hotel und insbesondere auch in den Speiseräumen. Sobald ein Tisch frei wurde, wurde umgehend abgeräumt , abgeputzt und neu eingedeckt. Das Personal haben wir ausnahmslos als sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend empfunden. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich…
Lage des hotel sehr gut, Renovierung ist sehr gut gelungen. Wir waren jetzt zum 8x hier. Leider ist es im Restaurant noch lauter als vor der Renovierung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel und top Management
Super schönes Hotel in zentraler Lage, hat mir sehr gut gefallen...sehr zuvorkommend.. Vorschläge werden wenn möglich sofort umgesetzt..wer hier was auszusetzen hat, geht garnicht.