Pamela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mein schönster Urlaub
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! Besonders der Miniclub und die Kinderanimation waren super! Meine Kinder wollen heute noch (3 Monate nach unserer Reise) mit dem Zug zu Romeo fahren! Also ein dickes Extrasternchen für Romeo und sein Team! Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jahresurlaub 2013
Wir waren rundum zufrieden. Die komplette Mannschaft im Hotel ob sehbar oder im verborgenen waren sehr bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Gab es irgendwelche Probleme wurden sie so rasch wie nur möglich bearbeitet. Einen Tipp für alle noch in die Gegend reisenden. Green Canyon - muss man gesehen haben. Einstellen muß man sich an Gäste aus Russland. Soweit sie mit Familie dort sind ist es O.K. Aber ohne - nur mit Kumpels - na ja. Wir jedenfalls werden auch zum 3 mal wiederkommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Klasse Hotel da fühlt man sich nur wohl und wilkommen. Gute Animation und für Familien mit Kindern ein klasse Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Lage des Hotels an der Uferpromenade / Strand ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten , Dolmus- Linien und Taxis sind ganz in der Nähe. Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern ist sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Wie in den Hotels üblich, werden Liegen am Pool und Strand reserviert, obwohl das nicht gewünscht wird. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Insgesamt…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
5 Sterne mit kleinen Abstrichen
einiges könnte besser sein , Zimmerreinigung beschränkt sich nur aufs Bad reinigen und Bettenmachen , auffüllen der Minibar wird auch mal vergessen ( das nachfüllen dauert auf nachfragen dan 1,5 stunden ), der Service im Restaurant ist recht unterschiedlich ( Weiblich Blond bevorzugt ) , ansonsten recht schönes und sauberes Hotel , Essen Qualität und Auswahl ok , Strandlage und Beachbar sehr gut !
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne verdient, ein TOP Hotel. Ich komme wieder
Ein spitzen Hotel für Menschen die Top Service und Sauberkeit lieben. Gästestruktur von jung bis alt. Alles supe sauber. Freundliche Mitarbeiter die auch sprachlich super fit sind und einem die Wünsche von den Augen ablesen Das Essen der Hammer. In einer Woche 3 kg zugelegt. Der Hotelmanager ErkinTürkler weis wie man ein Hotel zu führen hat. Das merkt man auch an den fröhlichen Mitarbeitern. Auf meinen Sonderwunsch ist Herr Türkler super eingegangen. Also Leute, dieses Hotel ist ein muss! Einfach mal buchen,…
Maria-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aydinbey zum 2. Mal
ich kann das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen ,sehr sehr freundliches personal in allen bereichen,essen auch gut hervorzuheben das fischrestaurant und das barbecue, die drei anderen sind auch nicht schlecht, auch sollte man unbedingt das ala carte frühstück ausprobieren da gibt es frisch gepressten orangensaft super lecker. preis/leistingsleistung stimmt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt direkt am Strand, der auf Grund der Menge an neuen Hotels doch etwas eng ist. Ca 400 Liegen auf einem recht schmallen Abschnitt. Zur Ferienzeit dürften dieses nicht ausreichen, da das Hotel insgesamt über 1000 Betten verfügt. Die Liegenkapazität am Pool ist auch ausgereitzt. Handtuchweitwerfen dürfte in der Ferienzeit an der Tagesordnung sein. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nichts besonderes für türkische Verhältnisse. Hier ist zu erwähnen, dass die Reinigungskräfte nicht mit dem gewohnten…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es ein ein super erholsammer Urlaub
Es war sehr schön, das Wetter hatte Ende August zwischen 33 - 37 °C, das Meer hatte ca 30°C, leider keine Abkühlung aber es war toll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub im Aydinbey Kings Palace
Tolles Urlaubshotel mit insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre; Hier ist alles so wie man es sich im Urlaub wünscht. Vor allem die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu toppen. Großartiges und vielfältiges Essen...Schöne Poolanlage (nur das Wasser war sehr kalt) Top Lage zum Strand. Wir können dieses Hotel (auch im Namen unserer mitgereisten Freunde) mit gutem Gewissen weiterempfehlen!