Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
TOP Hotel - jederzeit weiter zu empfehlen !
Das Hotel, der Poolbereich und der Strand waren, wie von den vielen Gästen bereits ausführlich geschlidert, sehr sauber, angenehm und hervorragend angelegt. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Die Gäste sind im überwiegender Mehrheit deutschsprachig. Hierauf hat sich auch das Personal eingestellt, welches immer sehr freundlich war.
Alle Bereiche waren immer sehr sauber und gepflegt.
Wir habenschon öfter in der Türkei unseren Unrlaub verbracht. Jedoch sah ich noch nie so viel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Allerdings muß ich sagen, wir waren schon 18 mal in der Türkei und die Größe des Hotels machte uns nicht glücklich. Die Liegen stehen am Strand und am Pool viel zu eng! Man kann sich nicht richtig unterhalten ohne das der Liegennachbar alles mitbekommt und manches schnarchen wird auch durch die Musik nicht übertönt. Wir hatten Glück das von 10 Tagen 5 dabei waren, wo das Hotel nicht ausgebucht war. Die letzten 3 Tage, als Ferien…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das unserer Meinung nach auch mit den ganz grossen in der Türkei mithalten kann.
Besonders gut gefallen hat uns das dass Hotel nicht zu gross und auch nicht zu klein war. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer und überall einen Platz gefunden auch wenn man mal seine ruhe haben wollte.
Die größe der Aussenanlage und des Strandes war optimal auf die Hotelgröße abgestimmt, obwohl das Hotel ausgebucht war hat man sich nie eingeengt gefühlt.
Buchen und einen schönen…
Ich verstehe nicht wieso dieses Hotel einen award bekommen konnte. Es ist ein absolutes Billighotel. Hallenbad sehr klein und kalt. 2x die woche Live Musik ein Witz, in allen anderen Hotels wo wir waren jeden Tag und trotzdem eine Show. Getränkequalität für mich sehr schlecht. Nichteinmal Rum gibt es!Ich komme nicht wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. können jeden das Hotel Empfehlen.Zimmer top ,Reinigung top,Bedienung sehr freundlich,Personal sehr hilfsbereit.Alles im allen ein wunderschöner Urlaub.
Gutes Mittelklassehotel. Wenn man schon öfter in der Türkei war, würde ich das Hotel eher als durchschnittlich bezeichnen. Positiv war die Sauberkeit hervorzuheben. Das Personal im Restaurant und an der strandbar ist bis auf wenige Ausnahmen wenig motiviert und ineffizient eingesetzt. Dies führt dazu, das einem die Teller fast schon während dem Essen weggezogen werden oder man den Kaffee erst am Ende des Frühstücks serviert wird. In diesem Hotel gibt es den schlechtesten Campari-Orange der Türkei. Das Hotel ist gut…
War ein Super schöner Urlaub mit meinem Freund! Wir wollten einfach nur ein paar Tage raus aus dem alltag! es hat sich gelohnt! Freundliches Personal, sauber und Erholung pur!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super urlaub
unser bester urlaub den wir hatten :) das personal und die animateure waren super freundlich und immer gut drauf...jederzeit zu empfehlen und es wird nicht unser letzter urlaub im kings palace gewesen sein ! das einzige das es zu bemängeln gibt war die bewirtung im aussenbereich ,da war die wartezeit manchmal etwas lang,aber ansonsten alles top !!!
Ein Hotel der Luxusklasse - wir waren absolut zufrieden, perfekter Service, tolle Zimmer, angenehme Atmospaehre uns super freundliches Personal und Manager
Hier gibt es absolut nichts zu kritisieren.
Son derece guzel bir hotel. Aldigimiz hizmet ve personelin guleryuzlu davranislari bizi mutlu etti. Odalarimiz hergun temizlenip tertipli birakiliyordu. Özellikle cocuklu ailelere tavsiye ederim. Gordugumuz kadariyla ozellikle yazin herkese tavsiye ederiz.
Çok memnun kaldık, güzel bir oteldi. Animasyonlarını çok…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Famielenfreundliches Spitzenhotel
Wir sind als Familie verreist. So einen Service haben wir noch nie erlebt. Es ist ein Spitzenhotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Rutschen waren der Hammer ( selbst für uns Erwachsene).
Wir würden jederzeit wieder hier Urluab machen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.