Alexander(51-55)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko war die Reiseleitung von Neckermannreisen bezüglich der Reklamation wegen gebuchtem Meerblickzimmer. Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen aber nicht über Neckermann (wg. Reiseleitung).
Lars & Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Relaxurlaub kurz vor Weihnachten
Das Hotel gehört eher zu den mittelgroßen Hotels der Türkei. Dadurch ist die Anzahl der Gäste überschaubar was zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt in dieser Jahreszeit liegt bei ca. 60 Jahren. WiFi ist bis auf kleine Einschränkungen fast im ganzen Hotel vorhanden. Das Handynetz funktionierte einwandfrei wobei es sich anbietet für Gespräche nach Deutschland eine nationale Telefonkarte an öffentlichen Telefonzellen zu nutzen.Das Preis- /…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein super Urlaub mit zwei Freunden
Ein super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man ist auf dem Handy gut Erreichbar und am besten ist es man schreibt in Whatsapp,den Wlan ist kostenlos und man kommt am Pool und in der Lobby jederzeit rein.Ansonsten würde ich eine Telefonkarte kaufen um nach Deutschland anzurufen.Am besten verreist man Ende Mai Anfang Juni da ist es nicht so heiß,auch den Rest des Jahres kann man gut genießen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Taumhotel Aydinbey in Deutscher Hand!!!!
spitzenhotel nur zum weiterempfehlen.freundlichkeit des personals ist herauszuheben.gala dinner war einfach der hammer.es gibt einfach nichts zu bemängeln.auser das langsam auch hier unsere RUSSISCHEN FREUNDE ihren Urlaub verbringen und sich einfach nicht benehmen können(essen).anteil der zimmer schätze so 30-40 zimmer.es geht .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie er sein soll !!
Sehr gutes und nicht zu großes Hotel. Nicht mehr ganz jung, dafür weiß das Personal jedoch, wie der Betrieb laufen muss. Und es läuft gut!! Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale Entfernung zum sehr schönen Strand. Überall ausreichend Liegen vorhanden. Alles in Allem ein Urlaub wie er sein soll.
Norbert & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Tolles Hotel, nicht so üppige Gartenanlage, aber trotzdem alles da; Sauberkeit in der Anlage innen und aussen war sehr gut, Im Großen und Ganzen war alles super!
Tjark(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen.
Aydinbey Kings Palace, hat uns sehr gut gefallen, darum haben wie wieder dieses Hotel für Dezember- Januar gebucht. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr kompetent und freundlich. Die Ausstattung des Hotels war hervorragend.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub 2013
Das war mal ein gelungener Urlaub, weil einfach alles stimmte. Wir kommen sehr gerne wieder. Kann ich einfach nur empfehlen.
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein gelungener Mädelsurlaub
Das Hotel "Aydinbey Kings Palace" vefügt über 333 Zimmer, die über 5 Etagen mit mehreren Aufzügen erreichbar sind. Die meisten Zimmer verfügen über einen seitlichen Meerblick. Für uns beide war die Zimmergröße ausreichend. Auch das Badezimmer entsprach den Erwartungen. Selbst zwei Mädels hatten genug Platz. DIe Hotelanlage war sehr hübsch angelegt. Die zwei Pools waren gut in der Gartenanlage integriert, wobei der Hauptweg mitten an den Liegen vorbei lief, weswegen wir uns da nicht entspannen konnten. Im…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nur weiterzuempfehlen - Super Ferientipp
Die Anlage ist übersichtlich. Das Hotel hat gerade die richtige Grösse mit ca. 370 Zimmern. Wir haben all-inklusiv gebucht. Es hatte mindestens 80 % deutsche Urlauber und zum Glück nur wenige Russen. In der ersten Woche waren sehr viele ältere Ehepaare, in der zweiten Woche (erste Oktoberwoche) gab es dann vermehrt Familien. Allgemein sehr ruhiges Hotel.