Harald+Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel mit allem was man braucht
Wir waren in diesem Hotel das erste mal aber bestimmt auch nicht das letzte mal, hier stimmt einfach alles, der Service ist sehr gut, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft (mir fehlte zwar etwas mehr würze, aber besser nachwürzen...lecker) zum Strand ist es ein Katzensprung und die Prominade ist auch schön angelegt. Die Animation ist perfekt und auch nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Ein großes Lob an das ganze Personal, wir kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Es handelt sich hierbei um ein mittelgroßes, sehr schön gelegenes Hotel der Spitzenklasse. Die Gästestruktur ,hauptsächlich Deutsche und deutschsprachig,einige Skandinavia und ganz wenige unauffällige Russen. Wer einen schönen unbeschwerten Urlaub verbringen will ist hier genau richtig.Der September ist der richtige Monat für einen Türkeiurlaub.Zwei Wochen wolkenloser Himmel,30-35 Grad.Wir kommen nächsten September wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familie geeignet
Rundum Paket war für eine Familie mit zwei Kindern (4 und 6) ganz ok. Romeo vom Mini Club hat sich Mühe gegeben. Leider mussten viele Angebote zusätzlich bezahlt werden. Preise waren aber Ok. Service muss sich noch einspielen viele Kellner, die aber jeder jeden bedienen wollen was dann dazu führt das man Getränke bekommt die nicht bestellt wurden oder es lange dauert etwas zu bekommen. Sprachkenntnisse sind teilweise auch nicht ausreichend (Englisch sowie Deutsch) um das richtige Getränk zu bekomme. Ansonsten…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel ist nur empfehlenswert
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand ,sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer geräumig ,das Bad ausreichend groß um sich fertig zu machen. Das einzigste was nicht so toll war ,war die Lage des Zimmers,genau gegenüber vom Nachbarhotel,man bekam immer mit wenn die Warenlieferung kam und wenn die Mülltonnen geholt wurden,morgens um sechs. Sonst war alles top und wir können es nur weiter empfehlen. Russen waren keine da ,denn darauf wird vorher schon geachtet. Alter ab 45-75.Verpflegung war super habe acht kilo…
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Großartiger Urlaub, die Zeit war viel zu kurz bei
Große Erwartungen die erfüllt wurden, das Hotel ist Spitze! Selbst der Frisiersalon übertrifft mit seinem Fachpersonal wie Yasemin nd Co allen Erwartungen.Neben super Schnitt, Farb- und Frisurengestaltung, wird auch erstklassige Maniküre und Pediküre angeboten, sogar für die Kleinsten. Unsere Tochter und wir waren begeistert. Danke Yasemin für Styling und Wellness während der zehn Tage bei Euch im Hotel. Danke auch an alle Angestellten, wir kommen bald wieder
Sonja(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
13 Tage Sonne am Stück,und gute Betreuung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es war wieder alles Zufriedenstellend. Jedoch kommt das Hotel das 2008 eröffnet wurde so langsam in die Jahr. Da müsste hier und da renoviert werden. Und die Blumen im Inneren des Hotels sind altbacken. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr sehr gut. Essen auch super und jedoch Gast sollte sich unbedingt in den vielen A LA CARTE Restaurants anmelden, es lohnt sich. Ich wünsche den Lesern dieser Bewertung einen schönen Urlaub, egal wo es Euch hinzieht. :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Unser zweites mal in dem hotel wie immer, super endspannender urlaub trotz drei kleine kinder Sehr kinderfreundliches Hotel Immer wieder gerne
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel 5+!
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und Handtücher jeden Tag gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt. Essen abwechslungsreich und es gab genügend Sitzplätze. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal an der Rezeption verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist freundliche und hilfsbereit. Einkaufmöglichkeiten, Apotheke, Telefonzelle ect. ca.600m vom Hotel entfernt. Schöner Strand,Strandpromenade und Beach Bar!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Übertriebene Bewertungen, wird besser dargestellt
Leider konnten wir nicht feststellen, das irgentwas in und an diesem Hotel hervorragend b.z.w. besser als in einem Hotel in gleicher Kategorie. Zimmerreinigung war trotz ein paar Euros eher düftig. Essen teilweise kalt, geschmacklich nicht sehr gut und auch einfallslos. Dessert optisch 1A, aber geschmacklich? Freundlichkeit ok , es wurde sich Mühe gegeben. Sehr schöner Strand, sehr schöner Pool. Animation am Abend langweilig! Die Gegend nur für Badeurlaub zu empfehlen. Unter Zimmer im 3000 Bereich roch sehr muffig…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne Hotelanlage!!!
In der Nebensaison ein wirklich klasse Hotel, im Sommer glaube ich wird es schnell eng am Pool und am Strand. Für die Fussballfans gibt es am Strand ein cooles Local Wir werden mit Sicherheit nocheinmal in dieses Hotel fahren.