Davut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes gepflegtes Hotel mit super Strandlage
Das Hotel ist nicht zu groß und in einem gutem gepflegten Zustand. Laufend wird gereinigt und geputzt. Gemischtes Publikum unter anderem viele Deutsche, Russen (nicht störend), Holländer usw.In den Pfingstferien viele Familien mit Kinder. Ende Mai muß bei einem Aufenthalt von nur einer Woche damit rechnen, daß es eventuell einen Tag gibt ohne Sonne bzw. wenig Sonne. Bei uns gab es 2 Nachmittage die bewölkt waren. Diese bewölkte Tage kann man dann für Ausflüge nutzen. Die Tagestemperaturen lagen bei ca. 27 /…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein 5 Sterne-Kreuzfahrtschiff auf dem Land
Ein Feeling wie auf einer Kreuzfahrt, nur an einem Ort, dafür aber mit einer tollen Promenade direkt am Strand, Urlaub pur!
Mohamed ali(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit allem drum und dran
sind in der hochsaison da gewesen,trotzdem nie das gefühl von abfertigung!sehr höfliches und hilfsbereites personal...bei problemen wird sich sofort drum gekümmert!mann,frau und kinder können sich hier sehr wohl fühlen!!
Thomas & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholung eines Traumurlaubes
Das Hotel mit ca. 350 Zimmern ist sehr übersichtlich. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es gibt hier All I +. Das Hotel war zu 85 % von deutschsprachigen Gästen besucht. Vereinzelt waren russische und skandinavische Gäste vorhanden. Wir würden jederzeit wieder im Oktober reisen. Das Wetter war super und das Mittelmeer noch sehr warm (28°).
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel - gerne wieder
Das Hotel bietet eine gepflegte Atmosphäre mit ansprechenden Außenbereich mit großem Pool (1,40m Tiefe), Kinderpool und Rutschen. Eingebettet ist alles in gepflegtes Grün. Wer Abkühlung sucht, kann das Hallenbad nutzen, das direkt vom Pool aus zu betreten ist, Fitnessfreaks können sich im Fitnessraum schaffen. Das Hotel verfügt über 359 Zimmer. Gäste kamen hauptsächlich aus deutschsprachigen Ländern, aber auch aus russisch sprechenden, aus Norwegen, Türkei. Man hat vom Benehmen her keine Unterschiede zwischen den…
Okay Ilker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein hervorragendes Hotel, Erholung pur. Das Essen war hervorragend gut und schmackhaft und abwechselungsreich. kann nur weiter empfehlen. werde gerne zum AYDINBEY
Jan(36-40)Deutschland
Super Hotel mit ein paar Einschränkungen
Unser Zimmer war immer Sauber und ordentlich,die Größe des Hotels reicht vollkommen(überschaubar mit Kindern). Die Gästestruktur war überwiegend deutsch.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Angestellten des Hotels haben alles dafür getan, dass wir einen wunderschönen Urlaub erleben konnten. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren immer freundlich. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wie der Name schon sagt: "Palace", das stimmt auch. Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, mit allem was man sich vorstellen kann. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick und 2 Zimmer mit Verbindungstüre.Die Zimmer waren sehr geräumig und tip-top sauber. Das All-inclusive-Angebot war umwerfend!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Aydinbey-wir kommen wieder!
Sehr saubere Anlage, die Mitarbeiter sind sehr fleißig und haben immer ein Lächeln im Gesicht, sie machen Ihre Arbeit perfekt und sehr gerne. Zuvorkommender Service, Teller und Getänke werden sofort ersetzt. Abwechslungsreiches vielfältiges Buffet. Themenabende, im A-la-carte Restaurant schmeckt das Essen sehr gut. An der Strandbar steht Imbiss (Pommes, Hamburger, Pizza und Salate) zur Verfügung. Liegenauflagen werden schnellstmöglichst immer bereit gestellt, teilweise sonnige und überdachte Liegeplätze in Top…