Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf keinen Fall wieder
Das Hotel allgemein ist nicht schlecht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist eine Katastrophe. Kampf um Liegen am Pool ( da waren wir nicht, da können wir auch ins Schwimmbad gehen) und am Strand. Einmal und nie wieder
Funda(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub
Das Hotel war eher kein und überschaubar. Man hat versucht alles abzudecken, was nicht immer gelungen ist. Ich würde mir mehr Unterhaltung und Abwechslung erwarten. Aber Service war echt sehr gut bis auf ein paar Ausnahmen, kann ich das Hotel empfehlen.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal. Super neu renovierte Zimmer .
Top Hotel Super Essen einmaliges Buffet Keine aufdringliche Animation . Nettes Personal Feiner Sandstrand . BBQ Leber war lecker aber ich der Rest Topp.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel.
Wir kommen dann zum 5.Mal wieder. Personal höflich, zuvorkommend, vielen Dank auch an Kemal, hat uns immer super bedient. Das Hotel super und völlig neu renoviert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend
Super schönes Hotel. Zimmer sind neu und modern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Das Hotel wurde 2024/25 komplett überholt. Es ist sehr stimmig und weist einen hohen Standard auf. Das Preis - Leistungsverhältnis passt definitiv.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und hochwertige Wellness-Anwendungen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,kann man nur weiterempfehlen,sehr geschmackvoll renoviert
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder Empfehlenswert
Das Hotel ist super Service ist auf höchstem Niveau Sauberkeit ist hier auf der erste Stelle Essen :für jeden ist was dabei
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein Genuss
Nach der Renovierung sehr modern und schön... Essen sehr gut Zimmer richtig schön alles sehr sauber Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war durchgehend freundlich und hat auch sehr gut Deutsch gesprochen. Das Essen war vielfältig und für jeden ist etwas dabei.