Ilona und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr freundliches Hotel. Alle sind sehr nett
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es ist überall sehr sauber und auch die Zimmer sind super ausgestattet. Tolles Ambiente
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein tolles Hotel
Kleines aber feines Hotel. Nach der Renovierung der Zimmer sehr schön geworden. Wir kommen schon lange in dieses Haus und sind jedesmal überrascht. Tolle Mitarbeiter mit denen auch ein Hotel fallen kann. Aber hier alles top.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was besseres erwartet!!!!!
Eher für Rentner, Familien mit kleinen Kindern und Menschen mit Behinderung. Animation schlecht. Essen gut viel Auswahl und Cocktails an der Lounge Bar von Kadir perfekt.
Gizem(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nichts für Junge…
Das Hotel ist sehr sauber bzw. die Zimmer. Die Mitarbeiter sind im allgemeinen Gesprächig und freundlich. Direkte Strandlage. Zu wenig liegen am Pool. Was und sehr belastet hat, dass wir fast jeden Tag keinen Platz hatten am Pool, weil alle Liegen besetzt waren schon ca. Um 09:00- 10:00 Uhr.
Aptullah (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und gepflegt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein schönes Hotel.
Es war ein schöner Urlaub, Zimmer waren Top. Ich fande es am Pool etwas zu laut man könnte sicher die Musik etwas leiser machen. Und die Liegen sehr beengt. Man hatte unmittelbar Fremde direkt an seiner Liege dran.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Familie
Hotel und Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen für jeden was dabei. Man findet immer etwas und ist sehr gut.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Relaxurlaub auf hohem Niveau
Tolles Erholungshotel mit vielfältigen Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub in sehr guter Lage direkt am Strand
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Super Hotel für Familien, top Mitarbeiter und super Lage. Vorallem hervorzuheben ist das Animationsteam, alle Mega zuvorkommend und hilfsbereit.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍
Nach der Renovierung hat sich einiges getan und es verschlägt einem wieder hier her .