Wir kamen eine Woche nachdem das Hotel am 15.03.2025 nach der Renovierung neu geöffnet hatte.
Leider gab es in den ersten 2 Tagen mehrfach wiederkehrende Stromausfälle.
Die Auswahl beim Essen war am Anfang aufgrund des geringen Gästeaufkommen leider sehr begrenzt.
Während wir verstehen, dass sich die Mengen an der Anzahl der Gäste richtet, ist es für uns unverständlich gewesen, dass die Auswahl der Speisen von der Gästezahl abhing.
Mit erhöhten Gästeaufkommen wurde die Auswahl auch erhört, war aber leider…
Super Hotel, hat alles gepasst.
Das einzige was besser sein könnte wäre das Animationsteam - die geben sich sehr viel Mühe, aber es sind etwas zu wenige Animateure.
Weiterhin muss das Hotel nach der Klimaanlage in dem Restaurant schauen, die tropft etwas (vermutlich wegen der Hitze) und es schimmelt leicht an der Decke.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern. Essen nur super, sehr sauber.
Wer ein sehr gutes Hotel sucht mit kurzen Wegen und kulinarischen Erlebnissen sucht ist im Aydinbey richtig.
Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft und der Manager ist sehr gut!
Wir waren jetzt zum 15.mal da und waren rundum zufrieden. Ganz besonderen dank an Firat Göktepe, Bariş von der Rezeption, Adil Harman, unsere Putzfee Ayşe, das gesamte Küchenpersonal alle machen einen tollen Job👍👍
Das Hotel Aydinbay King’s Palace ist ein absolutes Traumziel.
Angefsngen von der überdurchschnittlichen Freundlichkeit des Personals, das willkommensheissen, die Sauberkeit der Zimmer, das absolut reichhaltige Buffet.
Die Möglichkeit überall zu jederzeit etwas zu trinken oder was zu snacken.
Man kann sich überall Getränke holen. Es ist ein reichhaltiges Angebot von alkoholischen wie alkoholfreien Getränken.
Snacks gehen immer und überall egal ob am Pool oder am Strand.
Abends in den Bars bekommt man immer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend , schön, Erholungsurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten waren sofort in der Nähe. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Leider war unser Aufenthalt enttäuschend im Vergleich zum letzten Mal.
Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel und es war einfach alles super. Dieser Urlaub war der komplette Reinfall. Das Hotel sollte wohl renoviert werden und das hat man als Gast jederzeit und überall zu spüren bekommen. Essen sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel, Liegen am Strand wurden weggeräumt, obwohl noch viele Urlauber vor Ort waren. Das sind nur ein paar wenige Punkte, die sehr schlecht waren. Wir hoffen sehr, dass nach der Renovierung eine Besserung eingetroffen ist, wäre sonst wirklich sehr schade um das…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt zum entspannen und Spaß haben.
Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Super Klimatisiert. Alles groß und offen gestaltet. Viele Angebote zum ausruhen und verweilen oder auch für nen bisschen Action.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel! Dadurch dass die zimmer auf der anderen Seite sind, hört man vom Lärm am Pool oder Anlage absolut nichts. Wir sind um 14:30 Uhr im Hotel angekommen.
Der Empfang war sehr hektisch, obwohl keine weiteren Gäste einchecken wollten. Wir waren die einzigen in der Lobby.
Unser Zimmer war sehr schön und auf der Straßenseite. Der Poolbereich ist im Untergeschoss.
Essen sehr gut! Jeden Tag gab es Abwechslung.
Das einzig negative war die mangelhafte Animation. Es war einseitig zu wenig.