Malte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Da dies unser erster reiner Hotelurlaub war, können wir den Besuch nicht mit anderen Hotels vergleichen. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Das Hotel ist nicht sonderlich groß, man findet sich also schnell zurecht. Das Personal ist stets freundlich und es ist immer sauber. Für den Preis den wir bezahlt haben, ist das Hotel unschlagbar. Um eine Woche zu entspannen, ist es zu empfehlen.
Ernst Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
In allen bereichen hat man sich bemüht uns unsere wünsche zu erfüllen,dabei blieb man stets freundlich.Die Animation war hervoragend und immer bemüht die Gäste zu beschäftigen ohne aufdringlich zu sein.Management und Service Personal haben durch Ihre anwesenheit und Bemühungen daführ gesorgt das der Urlaub erholsam war.Alles in allem sei gesagt, wir kommen wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit schönem Strand
Super Hotel. Strand und Wasser sindsauber. Im Restaurant ist eine grosse auswahl an verschiedensten Gerichten die sehr gut schmecken. Die Animateure waren auch super bessonders mit Mario haben wir viel Spass gehabt und viel gelacht.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach super!!!!
Einfach nur super... Ich hatte mich auch an die Urteile bzw Bewertungen gehalten.. und wir sind nicht enttäuscht wurden. waren zum 1.mal in der Türkei, und würden jederzeit wieder fahren. Einzig in der Bewertung bei uns das Freizeitangebot.. da war noch nicht viel, da wir Mitte April da waren. Aber trotzdem sehr gut. Personal - SUPER- sehr freundlich und hilfsbereit... Das Hotel kann sehr stolz aud ein solches Personal sein. Fazit: Urlaub gelungen ;-))
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder Aydinbey King's Palace!
Ein komfortables mittelgroßes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Ausstattung wurde sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage, Strand und Restaurants wurde immer sehr groß geschrieben. Das All-Inclusive-Angebot war sehr abwechslungsreich, da auch die Möglichkeit bestand 6 A-la-carte-Restaurants in Anspruch zu nehmen. Durch eine rechtzeitige Reservierung konnte man sich die Termine gut einteilen, so dass ein sehr abwechslungsreiches Angebot vorhanden war. Anfang Juni…
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sofort wieder hin.
Ich kann es nur weiterempfehlen, die Animation ist klasse die Poolspiele mit Mario, ilhan und Murath sind immer spannend und machen richtig viel spaß. Die Animation im Miniclub mit Romeo-sehr und Kitti sind abwechslungsreich und der spaß bleibt da nicht außenvor. Abends endet der tag für die Kinder mit einer Minidisco und für Jugendliche, Erwachsene mit einer show und beachparty.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Urlaub in einem top Hotel
Wir waren im Mai 2011 im Aydinbay Hotel und können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Wir reisten mit unserer Tochter 4J. und haben wunderschöne 14 Tage verbracht. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und massiv gebaut. Im Zimmer hört man keinerlei Geräusche aus den Nachbarzimmern. Super war die kostenlose WLan Versorgung im Hotel durch verschiedene HotPots. Man konnte mit seinem Handy im Hotelzimmer sowie am Pool prima im Internet surfen. Super war auch ein kostenloser Safe im Zimmer mit…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service und Sauberkeit ganz oben
Sehr gute a la carte Restaurants. Tolle Strandbar. Super feiner Sand am Strand! Pools zu kalt! Personal freundlich. Internet kostenlos!!!! Frische Handtuecher jeden Tag! Seite zur Strasse sehr laut nachts, da staendig Busse und Lieferverkehr kommen (wir hatten ein economy Zimmer, deshalb wohl)
Anton(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Sommerurlaub! Erholung pur!
Das Hotel Aydinbey Kings Palace wurde im Jahr 2008 eröffnet und somit sehr modern ausgestattet. Die Eingangshalle sieht atemberaubend aus. Das Gebäude besteht aus drei aneinander gereihten Komplexen. Unmittelbar dahinter befindet sich der Poolbereich. Dann geht es raus aus der Anlage und man überquert die neue Strandpromenade, die bis nach Side geht. Danach kommt schon Beachbar und der Strand. Insgesamt ist die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Dritter Urlaub im Hotel 2011 / 2012
Wir waren jetzt mit 6 Frauen eine Woche zum Relaxen im Aydinbey. Vier Frauen waren das Erste mal hier im Hotel und davon total begeistert.Wir hatten eine tolle Woche im Hotel und werden sicherlich noch öfter wiederkommen.Ich glaube,dass man nur noch im Royal Dragon besser essen kann (schon 4 mal gewesen) Sonst ist das hotel einfach super. Liebe Grüsse an Mehmet aus der Hotelboutique.Einzig als negativ zu vermelden ist,dass der Hotelstrand und der der anderen Hotels nicht sauber sind zu dieser Jahreszeit. Zur…