Robin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel, aber sehr schön. Schon unsere Ankunft war problemlos und herzlich. Kaum das wir aus dem Bus gestiegen sind kam auch schon ein Kofferträger und nahm uns die Koffer ab und führte uns in das Hotel. Der Check in erfolgte schnell und einfach. Das Hotel macht einen sehr schönen, modernen und sehr sauberen Eindruck. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vielleicht ein kleiner Vorschlag für den Babypool. Da könnte man noch eine…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder!
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Hervorheben möchten wir die hervorragende Kinderbetreuung, die auch Eltern einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Barbara & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub mit toller Erinnerung
Ein tolles Hotel, ein Super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Ein besonderes Urlaubserlebnis war die coole Foto-Session mit den netten Fotografen aus dem Hotel. Am liebsten würden wir alle dieser schönen und originellen Fotos an die Wand hängen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, leider zu viel Russen
Super schönes Hotel, alles sehr sauber. Bei unserer Anreise wollte man uns für zwei Tage in ein anderes Zimmer unterbringen als von uns gebucht. Da wir uns nicht darauf eingelassen haben, bekamen wir dann doch unser gebuchtes Zimmer. Leider waren im Juni ca. 80% Russen im Haus, dadurch mehr Unruhe im Restaurant und am Strand.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zurecht fünf Sterne
Das Hotel befindet sich am schönen Sandstrand. Viele Zimmer bieten den direkten Blick auf den Meereshorizont. Die sauberen Zimmer gibt es in allen möglichen Kategorien und sind sehr gut ausgestattet. Das Allinclusive- Paket lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche, das Buffet ist Ideenreich und Qualitativ hervorragend. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden wieder hinfahren. Die 5 Sterne sind meiner Meinung nach völlig berechtigt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war ein schöner Urlaub!
Ein spitzen Hotel mit einem überaus aufmerksamen und freundlichem Personal. Das reichhaltige und leckere Essen hatte für jeden etwas zu bieten. Der Pool und die Außenanlage war Traumhaft.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Was soll man da noch schreiben?
Ja was soll man da noch schreiben? Das Hotel hat 1660 Bewertungen erhalten .98 Prozent sind gut bis sehr gute Bewertungen. Ich glaube es reicht wenn ich den guten Bewertungen einfach zustimme.Eins sollt aber noch einmal hervorgehoben werden ,die freundlichkeit des Personals, mit einem Lächeln und etwas Trinkgeld wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, bester Urlaub seit langer Zeit
Ein Traumurlaub, viel spaß gehabt ( Abend- Animation : super !!!!!! ) , freundliches Personal, man fühlt sich wie in einer Großfamilie, Sauberkeit super, Essen : viel Auswahl, Strand sehr sauber,
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum glücklicher All-inclusive Urlaub
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Familienfreundlich mit sehr sympathischem Personal bei Kinderbetreuung und Service im Restaurant. Besonders beliebt bei unserer Tochter war Kitty. Sie kümmert sich rührend um die Kinder! Im Restaurant wurden wir hervorragend von Herrn A. bedient.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit allem was man braucht.
Das Hotel liegt 15 Fahrminuten von Side oder Manavgat weg. Liegt direkt am Strand und bietet 5 verschiedene Restaurants/Essmöglichkeiten neben dem Hauptspeisessaal. Was braucht man mehr!!!??