Katrin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Gerade zurück gekommen, sind wir immer noch begeistert. Wer an dem Hotel etwas zu bemängeln hat, dem ist das Wasser zu nass und der Himmel zu blau. Von der Lobby bis zur Strandbar pflegt das Hotel seinen eigenen dezenten orientalischen Einrichtungsstil.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel gut, leider große Baustelle nebenan!
Leider befand sich in unserem Urlaub noch die Baustelle nebenan , die ca.Ende Juni fertig sein sollte. Baulärm war auf jeden fall ein Minuspunkt. Ansonsten kann sich das Hotel sehen lassen . Sauberkeit war immer TOP ! Nachteil war teilweise der Service , oft blieb man beim Frühstück ohne Getränk . Was das Essen angeht, nunja ab um 9 gibt es oft keine brötchen mehr ... nichts für Spätaufsteher also, aber sonst gut . ! Riesennachteil GTI Travel ! : Reiseveranstalter macht mit den Urlaubern was er will . Alle…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Jederzeit nochmal! Fantastisches Hotel!
Das Hotel ist groß und wunderschön! Die Kellner waren sehr freundlich, symphatisch und lustig! Das Animationsteam war großartig, hat sich mit allen Gästen beschaftigt, für Stimmung gesorgt und tolle Abendshows gemacht!! Ein Shooting mit den Fotografen ist jedem zu empfehlen. Super Fotos als Erinnerung! Sauberkeit, Essen, Unterhaltung, Umgebung war alles sehr gut! Ich würde jederzeit nochmal dort hin!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal für Familien
Insgesamt sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels überschaubare Größe. Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) sehr sauber, geräumig und praktisch eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Buchung mit AI, doch dazu unten mehr. Publikum von der Altersstruktur gemischt, hauptsächlich Deutsche, aber durch die Ferien auch viele Kinder. Tolles Hotel mit super AI Leistung. Kinderbetreuung und Animation sind klasse! ( Mario und Kitty)
Berin(26-30)Österreich
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön auch für kleinkinder geeignet. Die Poolanlage ist sehr schön, nur es gibt nicht genug Liegen, aber am Strand gibt es immer genug. Das Buffet war sehr lecker und das essen an der Strandbar war auch ok. Zimmer war sauber und für uns zwei groß genug, badezimmer war ok. Also wir haben ein sehr schönen Badeurlaub gehabt, kann es nur weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der beste Urlaub überhaupt!
Da ja schon alles positive geschrieben wurde möchte ich nur ein paar Dinge hervorheben. Animatiosteam- Ihr seid spitze. (Elvis, Guti, Baris, Hello Kitty und die vielen anderen) ohne Euch wäre der Urlaub nur halb so schön geworden. Mesut der Fotograf, überhaupt nicht aufdringlich, versteht was von seinem Beruf. Danke nochmal für die genialen Bilder. Serviceteam - ihr versteht es die Urlauber zu verwöhnen. Kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred & Bozena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Das Hotel kan ich weiterempfehlein ,sehr gute lage saubere Zimmer, sehr gute Speisen alles TOP. Bedienung ist frointlich und aufmerksam, immer bemüht das beste zugeben,Gruß an Suleiman und das ganze Team. Wier kommen wider.
Jens und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, jedoch mit einigen Mängeln!
Schönes Familienhotel in wunderschöner zentraler Lage direkt am Strand.Der Zustand des Hotels ist neuwertig.Es befindet sich in einer großen Anlage die sehr gepflegt ist.Das Hotel bietet Ultra- AI.Der Service und die Qualität dafür waren sehr gut.In unseren Reisezeitraum waren sehr viele Russen mit unmöglichen Kindern worüber sich sehr viele Urlauber beschwerten.Der Altersdurchschnitt ist so 30-45 Jahre. Ansonsten kein schlechtes Hotel mit gerade noch guten Preis/Leistungsverhältnis.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub auf höchstem Niveau! Wir kommen wieder
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es ist nicht zu gross und so aufgebaut das sich selbst unsere 4-jährige Tochter schnell zurechtgefunden hat. vor allem für Familien mit Kindern können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es ist super sauber (leider mit einer ausnahme, die Toiletten an der Poolanlage unter den Rutschen sind leider keine fünf Sterne, sollte schnellst möglich etwas geändert werden! Daher können wir hier leider keine sechs Sonnen vergeben) und die Freundlichkeit des Personals ist…
Angelica & Celina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Diese Hotel is nicht zu toppen!
Wir waren über Silvester in dem Hotel, bis zum 8ten Januar... Es war eine ganz tolle Zeit, weil man sich mit dem ganzen Personal sehr wohlgefühlt hat...Sie sind alle sehr sehr nett♥ Man wurde immer freundlich gegrüßt und waren auch immer für ein Gespräch offen! Es kann alles so bleiben....♥ Besonders der Fotograf im Haus...DEr war einfach spitzee! Und auch die Gastelation war sehr nett und hilfsbereit....!!!