Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel mit tollen Räumen, jedoch schwache Animationsleitung
Das Hotel an sich ist sauber. Wirkt frisch renoviert und bietet ein sehr angenehmes Ambiente.
Besonders positiv ist die gute Atmosphäre in der Lobby.
Die Animationsleitung hat uns allerdings nicht zugesprochen
Ein schönes Hotel, kompakt nicht überfüllt, Sauber, Personal sehr freundlich gegenüber einem selbst und vor allem gegenüber den Kindern immer ein Lächeln übrig. Essen frisch und viel Auswahl eigentlich gibt es nicht die Möglichkeit Nix zu finden. Am Strand wird frisch gegrillt den ganzen Mittag. Täglich Shows sowie Beschäftigungen für die Kinder. Wir kommen gerne wieder! Der Aufzug ist etwas knapp bemessen wenn mehrere Leute mit Kinderwagen plötzlich gleichzeitig wohin wollen aber das ist dann schon meckern auf…
Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit einem super Service und wirklich sehr sehr netten Personal. Die Animateure (besonders (Azard) haben einen tollen Job gemacht.
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel und super Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist immer sofort zur Stelle und man wird hervorragend bedient. Jeder Wunsch wird einem regelrecht von den Lippen abgelesen. Man kann jeden Abend alá Carte in einem anderen Restaurant essen oder auch am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war der Wahnsinn.