Sehr viel Luft nach oben. ungenießbare Cocktails. keine originalen Spirituosen, keine Deko an den Gläsern, alles sehr lieblos. Mitarbeiter sehr nett. (bis auf der kleine dicke Mann an der Rezeption, der uns am Abreisetag angelogen hat, es gäbe kein Duschzimmer mehr. Der Gang zum Manager und zack ein Zimmer für 50 Euro bekommen. Leider an der Arena keine Bar.
Am Strand Mittagessen super, es fehlen lediglich Dips.
Es gibt aber bessere Hotels für den Preis.
Wir bevorzugen die Delphin Hotels und das Mega Saray in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel hat uns überzeugt
Das Hotel ist sehr gepflegt, wirkt von außen kleiner als es ist. Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Kind gereist. Es war für alle entspannt und wir sind sehr zufrieden
Wir hatten 1 Doppelbett, ein Einzelbett, Klimaanlage im Flurbereich (so lag niemand darunter) ein Sessel und auf dem Balkon 2 Stühle und Tisch. Safe im Schrank. Die Betten waren bequem
Es ist für jeden etwas dabei, eine Auswahl an A la carte Restaurants und Buffet.
Immer alle sehr freundlich, sogar beim Frühstück Getränkeservice am Tisch. In den…
war zum dritten Mal im Aydinbey. Dieses Mal hat es mir am besten gefallen. Auch das die musikalische Abendanimation an die Strandbar verlegt wurde ist ein Pluspunkt
Das Hotel liegt zwischen 2 großen Häusern die ganze Anlage viel zu klein . Animation gleich null . Essen mittelmäßig. Bis jetzt unsere schlechtestes Hotel in der Türkei. Keine weiterempfehlung
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel würde Ich gerne weiter empfehlen es ist ein Hotel mit hohen Ansprüchen das Management gibt sich gibt sich Mühe das alles klappt auch Bei schlechtem Wetter
Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter – mit Ausnahme des Reinigungspersonals – waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Herrn Mustafa K. hervorheben: Seine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit waren wirklich außergewöhnlich. Vielen herzlichen Dank dafür! 🙏🙏