L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Der Transfer verlief reibungslos und die Fahrt dauerte etwa eine Stunde, was wir als völlig in Ordnung empfanden. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten nach wenigen Formalitäten direkt in unser Zimmer. Die gesamte Hotelanlage war stets sauber und gepflegt, was uns sofort positiv auffiel. Der Außenpool war gut gepflegt und sauber, allerdings war das Wasser etwas zu kalt, da der Pool nicht beheizt wurde. Ein Innenpool stand…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Auch beim zehnten Mal ist das neu renovierte Hotel wieder ein Highlight gewesen. Essen, Personal, Zimmer alles einwandfrei. Wir haben uns nach wie vor gut aufgehoben gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für einen schönen Urlaub
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel in Top Lage
Wir sind schon in vielen Hotels mit direkter Strandlage in diesem Ort gewesen. Das Hotel ist nicht groß, und das ist auch gut so. Qualität des Hotels ist unserer Meinung nach sehr gut. Essen und Getränke Top Service Top Sauberkeit des Hotels und Anlage Top Wir kommen gerne wieder, und können dieses Hotel mit volles Überzeugung weiterempfehlen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit gern wieder
Super Service , sehr sauber, tolle klein Anlage , sehr Behindertengerecht, freundliches Personal,lecker Essen, Besten Front-Office Manager (Adi) der fast alles möglich macht.
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Kurze Auszeit vom Schulstress
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal ist zuvotkommend. Es war perfekt um ein paar Tage von dem ganzen Prüfungsstress wegzukommen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober 2025
Das Hotel war gut alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service war sehr gut. Essen ist etwas ausbaufähig aber sonst gut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönste Urlaub
Top hotel alles super gibt kein besseres hotel in der Türkei wo man urlaub mit der Familie machen kann kinder 5 jahre alt!
Juliane(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Urlaub!
Tolle Anlage, Extrem freundliches Personal!, Top-Küche. Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht👍 Ich war fasziniert vom Hotelmanager (Mustafa). Der sich um wirklich jedes noch so kleine Anliegen persönlich bemüht hat. Wir hatten Geburtstag in der Familie und feierten diesen mit einem Frühstück: GANZ GROSSES KINO!!! Fazit: Allerwärmste Empfehlung!!!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preisleistung
Schönes übersichtliches Hotel, Strandnah,sehr freundliches Personal, gute rundum Betreuung ,von Familien und Paare jung und alt alles vertreten, wer aber viel Beschäftigung für Kinder erwartet, sollte ein anderes Hotel wählen
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr freundliches personal, sehr sauber, schöne zimmer schöner pool, man kann sich super erholen, essen ist sehr vielfältig