Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bomben Hotel!
Super schönes und modernes Hotel, sauberkeit im höchstens Maße, freundlichkeit war super und ganz tolle Außenanlage(sehr gepflegt)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist ein schönes überschaubares Hotel in super Lage. Die All-Inklusive Leistungen entsprechen dem Standard. Wir waren im Zeitraum vom 20.08-03.09 in der Anlage In unserer zweiten Urlaubshäfte befanden sich viele Rusisch-sprachigen Gäste in der Anlage. Mehr Deutschsprachiges Personal
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes hotel mit kleinen einschränkungen
anfang oktober waren wir 8 tage gäste in diesem hotel. wir hatten ein zimmer mit meerblick gebucht und auch in der 3. etage erhalten. zu bemerken ist , daß die zimmer mit meerblick kleiner sind als die mit seitlichem meerblick und das doppelbett schmaler ist. das bad ist sehr klein. die klimaanlage ist auf 24 grad zimmertemperatur voreingestellt undläßt sich auch nicht verändern, wenn man es bei hohen außentemperaturen kühler haben möchte. die leselampen am bett ließen sich nur von einer seite bedienen. zu…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Aydinbey Kings Palace
Das Hotel ist für die große Zimmeranzahl viel zu klein. Es hat plätze für 1100 Personen, jedoch nicht genügend Sitzplätze im Speisesaal noch genug Plätze am Pool(etwa nur 200 Liegen), somit war in der langen Schlange anstehen der Alltag. Die Gäste in diesem Hotel waren sehr gemischt. Das Hotel ist für diese Leistung etwas zu teuer. Etwas günstiger und nur 4 Sterne wären angebracht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Man kann nur sagen: super
dieses hotel kann man nur weiter empfehlen.ein besonderes lob bekommen von uns das miniklub team: ebru, kitty und anna.so ein arrangiertes und kinderliebes team habe ich noch in keinem anderen hotel erlebt. ich möchte aber auch die restlichen animateure nicht vergessen. sie waren ebenfalls 1a. ohne sie wäre unser urlaub nicht so lustig und schön gewesen. ansonsten war das hotel echt toll und wir würden es jeder familie mit kindern weitere empfehlen. Fazit : wir kommen auf alle fälle wieder!!!
John(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub
Tolle mobiliare ausstattung, 100m bis zum strand, Zimmerausstattung Top, keine Spur von langeweile durch tolle freizeitangebote, Super Animtation. Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit super Service
Wir waren mit unserem kleinen Sohn (Mark, 4 Jahre alt) dort und haben uns alle wunderbar gefühlt. Es gibt drei ganz tolle Rutschen, ein super Animationsteam, das nicht aufdringlich ist, einen tollen Service rund um die Uhr. Außerdem war der Spabereich für die Massage sehr professionell inkl. tollem Service. Wir waren alle richtig zufrieden und planen wieder zu kommen!
Tabea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem, nettem Peronal
Ich habe mit 5 Freundinen eine besonders schöne Woche in diesem Hotel verbringen können. So freundliches Personal habe ich bisher noch nie vorgefunden. Von der Putzfrau an bis hin zum Hotelmanager, der uns noch eine gute Heimreise gewünscht hat, waren alle ausgesprochen zuvorkommend und besonders höflich. Das Essen war sehr liebevoll dekoriert und sehr gut abgeschmeckt. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich war auch empfehlenswert. Wir haben dort von sehr guten Therapeuten Massagen,…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Dieses Hotel würde ich sehr gerne weiterempfehlen.
das war ein sehr schöner hotel,den wir gerne nochmal besuchen würden, alle mitarbeiter des hotels waren sehr nett und hilfsbereit zu uns und haben und über unsen ganzen urlaub sehr herzlich empfangen....
Tanja & Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auf jedenfall empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön die Gartenanlage ist Traumhaft. Wir hatten Ultra All Inklusve gebucht alle unsere Wünsche wurden erfüllt Alkohol alles dabei 24 std. bar. Das Zimmer wurde nach Wunsch jeden Tag gereinigt. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und saft gefüllt. Auf jeden fall ist dér Textilladen in Hotel zu Empfehlen Qualität der Ware ist besser aus auf dem Basar. was mann auf jeden fall machen sollte sind Bilder vom Fotografen im Hotel super Blider schöne erinnerungen an den Urlaub.