Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr sauber. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Handtücher bei Bedarf ausgewechselt und auch im Garten gearbeitet.
Das All Inclusive Angebot war im Umfang ausreichend und es gab wirklich rund um die Uhr immer eine Möglichkeit etwas zu Essen oder zu Trinken
Deutsche Urlauber waren anfangs mehr vertreten, je näher die "Hochsaison" rückte kamen mehr und mehr "Russen".
Nichts desto trotz, ganz klare WEITEREMPFEHLUNG unsererseits!
Der Altersdurchschnitt war recht…
Wir haben seit 2010 das 3. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Waren wieder begeistert von
Freundlichkeit u. Herzlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit des Hotels sowie der gesamten Anlage ist beispielhaft.
Empfehlenswert ist auch die Butik von Mehmet (faire Preise, sehr hilfsbereit und freundlich).
Der nächste Urlau in diesem Hotel ist sicher!
hatte bei 5 Sterne und sehr guten Bewertungen hier, etwas mehr erwartet. Das Essen ist reichhaltig, aber viele Speisen erinnern mich negativ an eine Kantine, das Bad ist doch sehr klein und eine Duschwanne in einem 5 Sterne Haus nicht unbedigt angemessen
Ansprechendes Hotel mit einer kleinen gepflegten Gartenanlage, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben - wenn auch nicht alles ganz so perfekt war wie es hier häufig beschrieben wurde. Die meisten Urlauber waren Deutsche. In der ersten Woche waren außerdem noch sehr viele Russen (sind überhaupt nicht negativ aufgefallen – wie wir eigentlich befürchtet hatten) und in der zweiten Woche sehr viele Türken (haben sich aufgeführt als gehöre das Hotel ihnen und wurden auch noch behandelt) da. Weitere Urlauber kamen aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war nicht so toll!
Wir haben aufgrund der durchweg guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und wurden doch etwas enttäuscht. Wir wussten, dass nebenan gebaut wird und das Hotel ab 01.12.10 vorrübergehend geschlossen wird. Aber gerade deshalb haben wir einen guten Service erwartet.
Also das Hotel und die gesamte Anlage ist top gepflegt, supersauber und in einem sehr guten Zustand. Allerdings fiel uns gleich die Dunkelheit in sämtlichen Räumlichkeiten auf. Teilweise war das Licht durch Bewegungsmelder gesteuert, was auf den Toiletten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erstklassiger Service
Wir waren für 9 Tagen im Aydinbey Kings Palace eingereist.
Wir waren sehr zufrieden,haben einen super Urlaub genossen!
Das Essen war sehr gut,das Personal war direkt an der Stelle,hilfsberit,und überfreundlich!
Bei schlechtem Wetter kann man im Hallenbad sich sehr vergnügen im halbwegs warmen Wasser und sich im whirlpool ausruhen.
Die Unterhaltung für Kinder war sehr schön.Mit ihnen wurde eine Minidisco jeden Abend gemacht! Danach gab es
verschidene Unterhaltung für Erwachsene und auch oft für Kinder.
Im…
Superschönes Hotel mit SUPER-FREUNDLICHEN MITARBEITERN rundum! Ich habe in diesem Hotel noch keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt! Alle immer am lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen - SUPER!!!!!! So macht Urlaub Spass!!!! Zimmer und rund um die Anlage immer alles sauber! Essen prima! Waren das 2. Mal im Aydinbey und das war bestimmt nicht das letzte Mal! Vielen lieben Dank an die komplette Mannschaft des Aydinbey für einen so schönen Urlaub!!!
Hotel ist spitze - wir werden im September zum 3. Mal…
Das Hotel ist sehr schön. Der Innenpool ist etwas klein, jeodch ist beim außen gelegenen für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ebenfalls toll! Man muss nur über einen Fußgängerweg gehen und ist am Strand.