Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle Ihnen das hotel .Preis Leistung stim
Super neue Zimmer . Hell bequeme Betten . Der Pool war sehr kalt aber das liegt wohl an der Zeit. Animation war sehr gut nette hilfsbereite Menschen .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im September sehr zu empfehlen im Frühjahr befried
Viel zu laut und zu wenig Platz in den Bars und Restaurants , Getränke Auswahl gut bis sehr gut Reinigung der Zimmer befriedigend
Gülfidan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme wieder 😊
Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen, bin sehr zufrieden, essen war super, Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag sauber gemacht, Personal, sehr höflich und freundlich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist super im Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, wo sich auch eine Strandterrasse befindet. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Es ist für alle Altersklassen geeignet. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein aber fein
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Aydinbey Palace in Evrenseki! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, modern und bot einen tollen Meerblick. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Essen und der schönen Pool- und Strandanlage. Es gab immer genug Liegen und das Wasser war herrlich. Auch die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Für Familien ideal – unsere Tochter hatte viel Spaß! Insgesamt ein rundum gelungenes…
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ,das alle Wünsche erfüllt. *****
Das Hotel ist die 5 Sterne wert. Die Zimmer sind großzügig und sauber,das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders kann ich das Hamam empfehlen, sehr kompetentes Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Moahmed Nur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gesamtpaket befriedigend bis gut
Gute Lage, gutes Essen, Service meist gut. Leider sind die Abendprogramme recht einfach gehalten und sehr überschaubar. Kleines Hotel, welches teilweise in die Jahre gekommen ist. Wir waren soweit zufrieden, werden aber wahrscheinlich nicht mehr hin!
CN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Aydinbey Spa und Resort 8/10
Das Hotel ist sauber, lässt einen wohl fühlen und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, Das Essen ist spitze in jeglicher Hinsicht, nur leider gibt es zwischen 21:00 und 23:30 keine Möglichkeit etwas zu essen außer man kauft sich Chips oder Ähnliches beim minimarkt im Hotel, die Pool Anlage ist ebenfalls sehr sauber aber auch sehr voll, wir bevorzugen da eher den Strand und der war astrein sehr viel Platz nicht zu voll und sehr sauber, außer dem ein sehr leckeres Essensangebot direkt am Strand…
Eugen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann nur weiter empfehlen , alles war super.
Sehr schöne Lage , Hotel ist sauber und gemütlich. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Also kann ich nur weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel,leckeres Essen an jeder Ecke
Ein kleineres Hotel etwas in die Jahre gekommen,was jetzt zum Ende des Jahres renoviert wird.Leckeres Essen an jeder Ecke. Für uns immer wieder gerne