Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade, was aus diesem Hotel geworden ist.
Man sieht, dass hier an allem einfach gespart wird: an dem kompetenten Personal, Energiekarte für das Zimmer wird nicht mehr gegeben. Die Mitarbeiter rühren sich nur wenn das Geld gegeben wird. Wir waren bereits früher hier. Sehr Schade was aus diesem Hotel geworden ist.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Ambiente, abwechslungsreiches Essen, Hotelanlage gepflegt und nicht zu groß, Personal sehr nett und zuvorkommend
Inan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war perfekt
Wir waren sehr zufrieden besonders Gästebetreuunhs Managerin Gülperi und Lifeguard Mehmet möchten wir uns bedanken.
04.06. - 02.08.262 ERW
HagenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
9 Tage waren doch zu wenig für dieses tolle Hotel das auf den zweiten Blick gewinnt....
Einzig zu bemängeln ist der kleine Spielplatz am Strand für Kinder. Der ist ein wenig lieblos gemacht.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Personal war aufdringlich und hat immer nach Trinkgeld gebettelt
Extreme Bettlerei nach Trinkgeld vom Personal. Es war wirklich schon lästig, ständig nach Trinkeld gefragt zu werden. Egal ob Kellner oder das Personal am Strand , was dir die Liegen zeigt
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Wir waren schon zum 10. Mal im Aydinbey. Lecker a la Carte gegessen, aber seit 10 Jahren die gleichen Menüs. Eine neue Karte wäre gut. Auch eine Renovierung der Restaurants wäre angebracht. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt, die Betten super bequem. Das Mobiliar alt aber gut erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir waren im Nov/Dez. für 3 Wochen dort und es waren nur ca 120 Gäste dort, viel weniger als in den letzten Jahren. Uns hat das…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Nach der Renovierung noch schöner geworden.Essen ist super,sowie das gesamte Personal!Beim Dart immer besonderen Spaß mit Zenol gehabt! Im Wellnessbereich habe ich mich bei Rasije und Muammek sehr wohl gefühlt.Weiter so👍
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub zum rundum Wohlfühlen
Sehr schönes angenehmes Hotel, das gesamte Personal ist sehr herzlich, hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern Aydinbey bis bald
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, direkte Strandlage. Kompakte Anlage, alles fussläufig gut zu erreichen. Sehr familier geführt.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub (1 Woche), der keine Wünsche offen ließ.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und die 5* hat dieses Hotel in allen Punkten auch verdient, habe schon andere Hotels in der Türkei erlebt.