Super Hotel. Essen und Getränke. Zimmer Neurenuviert und der Strand sehr gut. Auch an der Poolbar gibt es sehr gutes Essen. Ich war schon mit meiner Frau 27 mal in diesen Hotel. Und Fliegen im Dezember das 28mal hin.
Sehr gutes Hotel .Zimmer sind soweit in Ordnung.Leichte Renovierungsbedürftigkeit. Pool-Strandbereich sehr gepflegt. Zu den Getränken, die Weine waren früher geschmacksvoller. Man sollte die Qualität von früher wieder einführen . Die Speisen sind sehr gut ,wer hier meckert sollte sich mal fragen was er zu Hause isst. Überwiegend freundliches und nettes Personal. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. Top Top Top
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aydinbey king Palace tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2x dort Personal Top,Reinigungsdienst top,Hotel top ,Essen groß Auswahl für jeden etwas dabei,wir haben für Mai wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf das komplette neu renovierte Hotel
War zum ersten Mal in diesem Hotel.Wunderschön alles sauber, sehr nettes, hilfreiches Personal und Management.
Essen sehr gut , Riesen Auswahl.
Grüße an Mustafa
Wer gutes Essen und top Service in einem überwiegend deutschsprachigen Hotel sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen.
Wir sind aktuell vor Ort und Genie es jetzt schon.
Einzig die Pools könnten doch etwas kühler sein. Hier vermisse ich doch etwas die Erfrischung.
Wir haben eine wunderbare Zeit im Aydinbey King Palace verbracht. Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr gepflegt, mit einer tollen Atmosphäre, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt.
Besonders beeindruckt hat uns das Essen. Die Auswahl war riesig, alles war frisch und geschmackvoll. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Vielfalt hat keine Wünsche offen gelassen.
Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Service-Team, vor allem an die Kellner Betül, Ergin und Murat. Sie waren…