Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit einem tollen Team...!!!
Hygienisch sowie einem tollen, engagierten Team eine 1-A Hotel. Wir haben jede Minute wunderbar genossen. Vom Zimmerservice bis zum Animationsteam, vom Küchenpersonal bis hin zu dem Kellern, einfach das ganze Personal, alle haben die ganze Zeit mit lächelnden Gesichtern für Wohlfühlmomente gesorgt. Besser geht es einfach nicht. Nächstes Jahr im Dezember werden wir wieder dieses Hotel in Anspruch nehmen. Sehr empfehlenswert...!!!
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder…
Wir sind insgesamt rundum zufrieden und erholt. Die Mitarbeiter und deren Freundlichkeit machen das Hotel insgesamt aus.
Christina Sieglinde(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Happy Family - happy Life!
Das Hotel ist allgemein wirklich in sehr guten Händen. Ein gepflegter und sehr sauberer Zustand und auch der Wille dies beizubehalten sind spürbar. Es handelt sich hierbei um eine kleinere Anlage (war uns bewusst und besonders gewünscht - da wir mit zwei kleinen Kindern verreist sind und keine Lust auf Menschenmassen bzw. weite Wege hatten).
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel! Super Service!
Das Hotel liegt sehr schön am top Strand! Der flachabfallende Strand unterstützt das einfache schwimmen! Wir hatten ein Zimmer 3220 das sehr schön war und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet ist! Der Service ist vorbildlich! Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen! Das Essen war spitze und die Themenrestaurants eine Alternative zum Super Buffetrestaurant!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder, weil einfach alles passt.
In diesem Hotel werden Erholung, Entspannung und Spaß groß geschrieben. Essen und Cocktails schmecken sehr gut. Die Auswahl am Essen ist Top für Nebensaison. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Bert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider auch Unannehmlichkeiten
Hier einige Anmerkungen zu unserem letzten Aufenthalt im Aydinbey. 1. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, wir haben den subjektiven Eindruck, dass das geänderte Management zumindest keine Verbesserung gebracht hat. 2. Ich habe der neuen Guest Relation Managerin Zeynep vorher eine E-Mail mit Zimmerwunsch geschrieben. Es kam über eine Woche keine Antwort. Daraufhin habe ich eine Whatsapp geschrieben. Da kam in sehr schlechtem Deutsch eine Antwort mit den üblichen Floskeln. Allerdings als wir ankamen, war unser…
Margrit Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aydinbey immer Aydinbey
Das Hotel ist sehr angenehm auch für unsere Jahrgänge. Wir waren sehr zufrieden. Die "Sonnenabdeckungen am Strand" sollten zu früh abmontiert werden.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser 2. Besuch im Aydinbay
Schöne überschaubare Anlage mit sofortigem Wohlfühlfaktor. Ein Gourmettempel, das Essen ist wirklich Spitzenklasse. Im Spa gegrüßt einen ein sehr kompetentes Team, die einem helfen den Alltagsstress zu vergessen und den Körper wieder in Balance zu rücken.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Animation war super freundlich Cesur und Deniz haben immer Stimmung gemacht Alles war gut. Zimmer & hotelanlage waren sehr sauber
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem zu Kindern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders das Animationsteam um Chef-Animateur Hasan hat uns beeindruckt. Sie waren witzig, freundlich aber auch nicht zu aufdringlich. Sie waren genial! Leider wurden, trotz Verbot, die Liegen am Pool reserviert, obwohl die Leute fast den ganzen Tag nicht dort lagen. Darauf sollte mehr geachtet und dem ganzen Einhalt geboten werden.